ТС успешно рубит рефские молодец эт не зависть, приятно смотреть на четкую работу системы но здесь на рефах на машину не накопить
Спасибо,согласен что на рефах не накопить,мы же все идем не за этим.
ТС успешно рубит рефские молодец эт не зависть, приятно смотреть на четкую работу системы но здесь на рефах на машину не накопить
А это мое09:08 11.04.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U3300*** to account U2526***. Batch: 8145125. Memo: Shopping Cart Payment. dronchik.
Приветствую всех!
Вот что мне пришло только что:
"Здравствуйте! С вами программа «Идеальный Баланс»!
С сожалением уведомляем вас, что из-за того, что вы не приобрели вовремя 1 уровень, ваш аккаунт ушёл в конец очереди списка предварительной регистрации. Если ваш аккаунт снова получит дистрибьютора и не будет оплачен, он будет удалён.
С уважением, администрация."
Захожу в оба свои акккаунта - все вроде пучком, никто никуда не перемещен, таймеры тикают. Попытался послать письмо в ответ - пишет: "Mail delivery failed: ret*urning message to sender" видимо NOREPLY.
У кого-нибудь было подобное?
Уже писал об этом-для активных участников доступны доп.места с тем же логином плюс1.Подходит ваша очередь-вы не участвуете-логин1 удаляется!Приветствую всех!
Вот что мне пришло только что:
"Здравствуйте! С вами программа «Идеальный Баланс»!
С сожалением уведомляем вас, что из-за того, что вы не приобрели вовремя 1 уровень, ваш аккаунт ушёл в конец очереди списка предварительной регистрации. Если ваш аккаунт снова получит дистрибьютора и не будет оплачен, он будет удалён.
С уважением, администрация."
Захожу в оба свои акккаунта - все вроде пучком, никто никуда не перемещен, таймеры тикают. Попытался послать письмо в ответ - пишет: "Mail delivery failed: ret*urning message to sender" видимо NOREPLY.
У кого-нибудь было подобное?
Самим себе врать то не надоело? Кассиры взаимолохотрона.