Сообщение от robot318
Я вот одного не пойму, чего боятся вступать в проект? На первом уровне вам вернут ваши деньги и плюс чирик сверху. Дальше включается мозг...
не вернут + чириков не будет))) если конечно сам не уйдешь
Сообщение от robot318
Я вот одного не пойму, чего боятся вступать в проект? На первом уровне вам вернут ваши деньги и плюс чирик сверху. Дальше включается мозг...
В МММ платят %,на усмотрение "барина",т.е. руководителей проекта,за счет вновь поступающих средств(А где,как они аккумулируются и распределяются вам никто не скажет).Звучит неплохо, а чем эта касса взаимопомощи лучше/выгоднее новой МММ? Спасибо за ответ.
Звучит неплохо, а чем эта касса взаимопомощи лучше/выгоднее новой МММ? Спасибо за ответ.
Звучит неплохо, а чем эта касса взаимопомощи лучше/выгоднее новой МММ? Спасибо за ответ.
Да, я этого момента очень долго ждал, с самого момента, как зарегистрировался в ИБДостаточно завести аккаунт на сайте ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА, предварительно внести туда необходимую сумму
Для всех, у кого проблемы с зачислением денег на перфект, хочу поделиться своим опытом, может для кого-то мой опыт окажется полезен! После того, как перфект дал добро на оплату через терминал, с утра я побежала оплачивать... В том состоянии, в котором я находилась, естественно я проплатила большую сумму, чем требовалось. Я надеялась, что на перфект зачислена вся сумма, но увы - там было ровно 31 долярчик, как и запрашивалось))) В результате поисков я вышла на сайт ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА, остаток моих денег находится там!!!! К чему я это все веду -все оказалось проще паренной репы!!! Достаточно завести аккаунт на сайте ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА, предварительно внести туда необходимую сумму в Российских, украинских, казахских и др. рублях (можно пополнить счет на ЕД.кошельке при помощи карт, через терминалы ... Там все описано), после того, как Вы получите добро на перфекте, уведомление автоматически приходит на единый кошелек ( справа вверху), далее остается только подтвердить платеж))))
Должен вас огорчить. Все не так просто - единый кошелек не позволяет делать пополнение перфект мани через ЛК, только через терминал. Я так пробовал, после попытки заявка была онулированна, пообщался с саппортом который мне и сказал, что только через терминал
Сообщение от Ирина Агапитова Посмотреть сообщение
Отдам аккаунт на 314 месте в списке предрегистрации.
сколько денег хотите?
Должен вас огорчить. Все не так просто - единый кошелек не позволяет делать пополнение перфект мани через ЛК, только через терминал. Я так пробовал, после попытки заявка была онулированна, пообщался с саппортом который мне и сказал, что только через терминал
Я вчера через терминал без проблем положил на единый кошелек через номер заявки которая была оформлена на сайте перфекта... А вот с рефами мне "везет" -вишу на первом уровне пять дней-оплатил только один, двое пустышек попалось...
Надо звонить и спрашивать будет или нет оплачивать? Потом сообщать в техподдержку о неактивном если он отказался...
а если вместо номера набор цифр, как у меня попался...????