• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 29

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сообщение от robot318
Я вот одного не пойму, чего боятся вступать в проект? На первом уровне вам вернут ваши деньги и плюс чирик сверху. Дальше включается мозг...

не вернут + чириков не будет))) если конечно сам не уйдешь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Freemancs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Звучит неплохо, а чем эта касса взаимопомощи лучше/выгоднее новой МММ? Спасибо за ответ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

blad

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Звучит неплохо, а чем эта касса взаимопомощи лучше/выгоднее новой МММ? Спасибо за ответ.
В МММ платят %,на усмотрение "барина",т.е. руководителей проекта,за счет вновь поступающих средств(А где,как они аккумулируются и распределяются вам никто не скажет).
В Идеалбалансе деньги идут непосредственно участникам.Интересно-почитайте мой блог

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Я уже объяснял, деньги не на сайт идут,а напрямую к людям. Твоё участие в проекте зависит только от тебя, а не от админа на сайте. В любой момент можно выйти из проекта, получив свою прибыль... Риск везде есть,но на то он и риск Попробуй с МММ выйти!!!:wink2: А 1000 рублей это один поход в магазин, а позже слив в унитаз.... :biggrin2:

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зачем сравнивать. На мой взгляд, участие в обоих проектах не противопоказано никому.

И да, соглашусь здесь с blad - нет никакой зависимости от суммы депозита и твои деньги перед глазами, а не на чужих счетах.

Nelya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для всех, у кого проблемы с зачислением денег на перфект, хочу поделиться своим опытом, может для кого-то мой опыт окажется полезен! После того, как перфект дал добро на оплату через терминал, с утра я побежала оплачивать... В том состоянии, в котором я находилась, естественно я проплатила большую сумму, чем требовалось. :rolleyes: Я надеялась, что на перфект зачислена вся сумма, но увы - там было ровно 31 долярчик, как и запрашивалось))) В результате поисков я вышла на сайт ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА, остаток моих денег находится там!!!! К чему я это все веду -все оказалось проще паренной репы!!! Достаточно завести аккаунт на сайте ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА, предварительно внести туда необходимую сумму в Российских, украинских, казахских и др. рублях (можно пополнить счет на ЕД.кошельке при помощи карт, через терминалы ... Там все описано), после того, как Вы получите добро на перфекте, уведомление автоматически приходит на единый кошелек ( справа вверху), далее остается только подтвердить платеж)))):)

Investor HYIP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Достаточно завести аккаунт на сайте ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА, предварительно внести туда необходимую сумму
Да, я этого момента очень долго ждал, с самого момента, как зарегистрировался в ИБ :)

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Для всех, у кого проблемы с зачислением денег на перфект, хочу поделиться своим опытом, может для кого-то мой опыт окажется полезен! После того, как перфект дал добро на оплату через терминал, с утра я побежала оплачивать... В том состоянии, в котором я находилась, естественно я проплатила большую сумму, чем требовалось. :rolleyes: Я надеялась, что на перфект зачислена вся сумма, но увы - там было ровно 31 долярчик, как и запрашивалось))) В результате поисков я вышла на сайт ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА, остаток моих денег находится там!!!! К чему я это все веду -все оказалось проще паренной репы!!! Достаточно завести аккаунт на сайте ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА, предварительно внести туда необходимую сумму в Российских, украинских, казахских и др. рублях (можно пополнить счет на ЕД.кошельке при помощи карт, через терминалы ... Там все описано), после того, как Вы получите добро на перфекте, уведомление автоматически приходит на единый кошелек ( справа вверху), далее остается только подтвердить платеж)))):)

Я думал, что потерял свой остаток. Огромное спасибо.

mshom

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Должен вас огорчить. Все не так просто - единый кошелек не позволяет делать пополнение перфект мани через ЛК, только через терминал. Я так пробовал, после попытки заявка была онулированна, пообщался с саппортом который мне и сказал, что только через терминал

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Должен вас огорчить. Все не так просто - единый кошелек не позволяет делать пополнение перфект мани через ЛК, только через терминал. Я так пробовал, после попытки заявка была онулированна, пообщался с саппортом который мне и сказал, что только через терминал

Об этом и говорят. При перечислении сверх заявки (которую надо оформить на Перфекте заранее) - остальные деньги остаются на Едином Кошельке.

Никаких недоразумений не возникает при наличии грамотности.

Ирина Агапитова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Хотя бы деньги не пропадают если больше чем в счете положить

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вчера через терминал без проблем положил на единый кошелек через номер заявки которая была оформлена на сайте перфекта... А вот с рефами мне "везет" -вишу на первом уровне пять дней-оплатил только один, двое пустышек попалось...

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я вчера через терминал без проблем положил на единый кошелек через номер заявки которая была оформлена на сайте перфекта... А вот с рефами мне "везет" -вишу на первом уровне пять дней-оплатил только один, двое пустышек попалось...

Да уж, понимаю. Сам на втором уровне - уже 1го неактивного рефа сменили. Это страшное слово "пустышка":dirol:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Надо звонить и спрашивать будет или нет оплачивать? Потом сообщать в техподдержку о неактивном если он отказался...

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Надо звонить и спрашивать будет или нет оплачивать? Потом сообщать в техподдержку о неактивном если он отказался...

а если вместо номера набор цифр, как у меня попался...????

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Ну почта точно есть!!! Некоторые скайп ставят...:wink2:

Если вообще нереально связаться в плане данные фуфлыжные можно попробовать в поддержку написать может поменяют рефа.

добавлено через 1 час 11 минут

Последнее редактирование:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Да,с каждым днем регистраций все больше и больше!

Сверху Снизу