ребятки идея проекта сама по себе просто супер!!!! идеи создать дополнительные проекты с теми условиями которые оговорены в конфе тоже супер........проект с такими условиями обещает развиватся..........Ну да я верю или хочу верить что все будет так как говорят организаторы проекта.....,я впервые учавствую в подобоном мероприятии, проанализировала кучу млм игр, перелопалила массу проектов "деньги-деньги", я просто человек такой дотошный, в инете дейстивительно нет проектов подобных этому, главная фишка не нужно приглашать, и кол-во участников меньше чем за месяц перевалило за 40000 человек это говорит о грамотности создателей проекта о четком расчете и если произойдет закольцовка матрицы проект обещает жить довольно долго...... обычно мои расчеты бывают верны. Ребята (обращаюсь к создателям(лю) проекта, Вам поверило большое кол-во людей, а это значит у Вас есть талант обьеденять людей, (хотя там где деньги это легко) НО не в таком кол-ве за такой короткий срок!!!! Вообщем ждем продолжения!