Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 37
админ не должен кинуть, если он заходит на форум, должен видеть, что репутация у проекта хорошая, люди готовы инвестировать, так что кидок с его стороны будет неадекватен ИМХО
Ну а каком кидке может идти речь? Проплатили 3 уровень человек 700, помножаем 700*35 . Я не думаю, что он во столько себя оценил, когда потенциал ещё огромный...
админ не должен кинуть, если он заходит на форум, должен видеть, что репутация у проекта хорошая, люди готовы инвестировать, так что кидок с его стороны будет неадекватен ИМХО
Пусть топикстартер пообщается и даст информацию, какую либо... Праздник на носу, а мы тут сидим, а у кого-то он уже начался.... Со стороны админа это не хорошо...
Да не переживайте вы. Внедрить новые фишки, подготовить еще 2 сайта, протестировать всю систему - возможно они не рассчитали общее время работы. Всё будет хорошо.
Ну а каком кидке может идти речь? Проплатили 3 уровень человек 700, помножаем 700*35 . Я не думаю, что он во столько себя оценил, когда потенциал ещё огромный...
[23:10:51] Олег Богатырёв: (*)(*)(*)ВНИМАНИЕ !!! РЕАЛИЗОВАНА ФУНКЦИЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ АКТИВНОСТИ АККАУНТА ПУТЁМ ОПЛАТЫ ПРИГЛАСИТЕЛЮ. УДАЛЕНИЯ НЕПОДТВЕРЖДЁННЫХ АККАУНТОВ НАЧНУТСЯ ЧЕРЕЗ ДВОЕ СУТОК ПОСЛЕ ЗАПУСКА. (ТАК КАК ВРЕМЯ НА АКТИВАЦИЮ - 48 ЧАСОВ) ДО ЭТОГО ПРИСВОЕНИЯ И ПРОПЛАТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОДНОГО РЕФЕРАЛА БУДЕТ УВЕЛИЧЕНО ДО 72 ЧАСОВ, ТАК КАК МЫ ПОТЕРЯЛИ МНОГО РЕГИСТРАЦИЙ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ.
Я думаю так: не надо нагонять панику!!!! Действительно объем работы большой, пусть лучше еще день повозятся, сделают все как положено, а мы подождем. Идея проекта отличная))) (На конференции админ показался адекватным человеком)
Только уже пускай больше не останавливают сайт, а то жданки переждём все... Я надеюсь они всё продумали. И тормозов больше не должно быть... Потому что время ожидания на более высоких уровнях увеличивается многократно.