Не выходит так все участники будут перенесены в порядке очереди также за ними их структуры.
Ну пусть будет так, очередь в 2-х уровневом должна по идее двигаться быстро.
Не выходит так все участники будут перенесены в порядке очереди также за ними их структуры.
А как со сроками оплаты в дополнительных проектах? Такие же или быстрее?
А как со сроками оплаты в дополнительных проектах? Такие же или быстрее?
usa79, для начала ваши 10 родственников должны стать участниками Основного четырехуровнего проекта (активными!), то есть, если они не будут принимать участие в развитии основного (а сейчас надо будет подтверждать активность уже в процессе очереди, внося оплату пригласителю) и будут удалены автоматически, соответственно будут удалены и в двухуровневом и в трехуровневом
Не понимаю, зачем весь этот "геморой с 10 родственниками" и отслеживание их активности , если можно спокойно работать во всех трех проектах и иметь денежки, не мучаясь "схемами"
ДАЙТЕ ОБМЕННИКИ С РЕЗЕРВОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИВАТ 24 НА ПЕРФЕКТ .СПАСИБО
https://e-obmen.net/ДАЙТЕ ОБМЕННИКИ С РЕЗЕРВОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИВАТ 24 НА ПЕРФЕКТ .СПАСИБО
Есть достаточный резерв на Obmenov.biz только что проверилДАЙТЕ ОБМЕННИКИ С РЕЗЕРВОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИВАТ 24 НА ПЕРФЕКТ .СПАСИБО
что происходит я оплатил очередь на первый уровень я был на перов уровне а шас я снова на подготовительном ??
НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НЕ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ДО ОФИЦИАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ
ИДУТ ТЕХ РАБОТЫ!!!!
СКАЗАЛИ ЗАВТРА В 17 00 ПО МОСКВЕ!
Это сам терминал кривой, сенсорная панель полетела. Ищите другой, через термиал всё отлично работаеткогда набираешь номер заказа-вместо 4 набирается3,вместо 2-4!!!В чем дело?
moremiya, А можно для " особо одарённых" то есть для меня разложить по шагам участие в двух параллельных проектах . Что- то я не понял 1е из основного в конец очереди , последние - вперёд, а как он взаимосвязан с первым, ведь у многих уже есть команды,про активность вроде понятно.