• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 37

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ЕСТЬ скайп я создал кому нелень может добавится там хоть сообщения можно сразу читаь и обсуждать ник usausa7979

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Investor HYIP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
админ не должен кинуть, если он заходит на форум, должен видеть, что репутация у проекта хорошая, люди готовы инвестировать, так что кидок с его стороны будет неадекватен ИМХО

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну а каком кидке может идти речь? Проплатили 3 уровень человек 700, помножаем 700*35 . Я не думаю, что он во столько себя оценил, когда потенциал ещё огромный...:wink2:

Ну плюс он на 4 уровне что-то может получил...

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
админ не должен кинуть, если он заходит на форум, должен видеть, что репутация у проекта хорошая, люди готовы инвестировать, так что кидок с его стороны будет неадекватен ИМХО

Какой кидок, когда такая толпа с полными карманами перфект ждёт?...

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Пусть топикстартер пообщается и даст информацию, какую либо... Праздник на носу, а мы тут сидим, а у кого-то он уже начался.... Со стороны админа это не хорошо...

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да не переживайте вы. Внедрить новые фишки, подготовить еще 2 сайта, протестировать всю систему - возможно они не рассчитали общее время работы. Всё будет хорошо.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Лично я не переживаю, переживают те кто только вложился... А инфы нет

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я тоже вложился. 50$ в общей сложности:money: Я смотрю на форуме уже много народу.:)

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну а каком кидке может идти речь? Проплатили 3 уровень человек 700, помножаем 700*35 . Я не думаю, что он во столько себя оценил, когда потенциал ещё огромный...:wink2:

Ну плюс он на 4 уровне что-то может получил...

У этого проекта,считаю,все шансы стать "народным". Уверен курица поживет еще:)

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
[22:56:07] Олег Богатырёв: (*)(*)(*) ИДУТ ПОСЛЕДНИЕ ТЕСТЫ !!! НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ !!!

из чата идеального баланса. Так что вот-вот)

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Символично :wink2: Интересно, новый хостинг выдержит первую волну когда объявят об открытии:dirol:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
[23:10:51] Олег Богатырёв: (*)(*)(*)ВНИМАНИЕ !!! РЕАЛИЗОВАНА ФУНКЦИЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ АКТИВНОСТИ АККАУНТА ПУТЁМ ОПЛАТЫ ПРИГЛАСИТЕЛЮ. УДАЛЕНИЯ НЕПОДТВЕРЖДЁННЫХ АККАУНТОВ НАЧНУТСЯ ЧЕРЕЗ ДВОЕ СУТОК ПОСЛЕ ЗАПУСКА. (ТАК КАК ВРЕМЯ НА АКТИВАЦИЮ - 48 ЧАСОВ) ДО ЭТОГО ПРИСВОЕНИЯ И ПРОПЛАТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОДНОГО РЕФЕРАЛА БУДЕТ УВЕЛИЧЕНО ДО 72 ЧАСОВ, ТАК КАК МЫ ПОТЕРЯЛИ МНОГО РЕГИСТРАЦИЙ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ.

Очередное послание от админа.

fktrctq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Nelya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю так: не надо нагонять панику!!!! Действительно объем работы большой, пусть лучше еще день повозятся, сделают все как положено, а мы подождем. Идея проекта отличная))) (На конференции админ показался адекватным человеком)

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Только уже пускай больше не останавливают сайт, а то жданки переждём все... Я надеюсь они всё продумали. И тормозов больше не должно быть... Потому что время ожидания на более высоких уровнях увеличивается многократно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу