Акаунт: jonikes.re1 пароль 3f643y5hgf46, 0ур, ждет оплаты: 16ч осталось до конца!
C утра на одном из акков купил второй уровень-по идее должен появиться таймер на присвоение рефа. До сих пор его нет(таймера) Написал в саппорт. Было у кого такое?
"На регистрацию и оплату аккаунта в ************ дается всего 1 час, таким образом, мы избегаем пустых, не проплаченных мест в матрицах."
Вот ,кстати, администрации что надо взять на вооружение - подглядел в одном проекте. Очень эффективная мера.
"На регистрацию и оплату аккаунта в ************ дается всего 1 час, таким образом, мы избегаем пустых, не проплаченных мест в матрицах."
Вот ,кстати, администрации что надо взять на вооружение - подглядел в одном проекте. Очень эффективная мера.
Отлично было бы если внедрить 1 час, оставались бы одни целевые участники.
Вместе с этим возможны ситуации, когда нет доступа к компу или сайту (в дороге например) Либо сайт заблочен корпоративным firewall-м. Я например, имею доступ к сайту обычно до 9 утра и после 18 вечера. Так что я за сутки для оплаты.
добавлено через 1 минуту
Проект ещё молод, думаю его ещё будут оптимизировать
Речь не про все уровни, а только про регистрацию. То есть, увидел, захотел регнуться - сначала завел и пополнил аккаунт в перфект мани, а потом уже при наличии доступа к компу и сайту, сразу зарегался и оплатил.
Нифига себе,вы видно на Карибах живёте,если за 30 баксов у вас колбаса варённая хренового качестваВ первую очередь не экономьте на себе, тем более 30 баксов это не деньги, это 2 палки колбасы вареной хренового качества, которую только нищие покупают...
У меня такая вот ситуация, мне в качестве первого реферала 1 уровня дали реакаунт другого человека, по идее он мне должен заплатить 20 дол, но он отказывается, говорит что он вообще на 2 уровне уже, а про реаккаунт не знает, подскажите что делать.....
Дождалась первого реферала, второй будет присвоен в течении 4 суток, опять ждать 4 суток..... Что-то совсем непонятная ситуация!??????? С момента последних новостей на сайте прошло 6 дней. Неужто админу нечего сообщить??? Кто нибудь в курсе того, что происходит????????????
Вот сегодня система рефа присвоила и он сразу же проплатился, а второй будет через
До присвоения второго реферала осталось:
2 дня 14 часов 51 мин 22 сек
Почему у вас 4 суток не пойму.