Mejtatel05
Новичок
Ребят.В новостях написано ,что срок ожидания реферала 120 часов.
Это устаревшая информация. Сейчас срок ожидания реферала 96 часов.Ребят.В новостях написано ,что срок ожидания реферала 120 часов.
Дали акк реинвеста. Запустили таймер подтверждения активности в виде проплаты пригасителю (то бишь самому себе). В противном случае грозились удалить. НЕ проплатил и вместо удаления получил дистра и новый таймер. А почему не удалили ?
Похоже,все уже наелись.Аккаунт если нужен кому-то 0ур, готов к оплате, осталось 13часов!!!Пишет в скайп kes_88
Ребят.В новостях написано ,что срок ожидания реферала 120 часов.
Было 120. Новости не обновлялись.
У меня такая вот ситуация, мне в качестве первого реферала 1 уровня дали реакаунт другого человека, по идее он мне должен заплатить 20 дол, но он отказывается, говорит что он вообще на 2 уровне уже, а про реаккаунт не знает, подскажите что делать.....
Ирина Агапитова,
Ага ну пусть пропадает тогда)))
Дали акк реинвеста. Запустили таймер подтверждения активности в виде проплаты пригасителю (то бишь самому себе). В противном случае грозились удалить. НЕ проплатил и вместо удаления получил дистра и новый таймер. А почему не удалили ?
что то какой то тухловатый негатив попер, вопросов много ребята новости не обновляют...люди волнуются, может быть все связано все таки с проводимыми работами на сайте? И все будет нормально, написали же что сайт работает в тестовом режиме, поэтому некоторые сбои это допустимо...ну наверное
Всё нормально, завтра на конференцию сходим если будет и все вопросы махом отпадут.
А адрес у конференции какой? Завтра как узнать во сколько начало конференции.?
И я о том же, первого прождала четверо суток, теперь и второго столько же. Самое обидное, я сразу же проплачиваю, стараюсь не тормозить. Конечно, хотелось таково же отношения и к себе!Вот сегодня система рефа присвоила и он сразу же проплатился, а второй будет через
До присвоения второго реферала осталось:
2 дня 14 часов 51 мин 22 сек