greyangel2010
Интересующийся
А можно свой акк на биржу предложить? Или он должен по таймеру не проплатиться?
А можно свой акк на биржу предложить? Или он должен по таймеру не проплатиться?
Раскручивать первое - промо материалы (см. подпись, я ими так воспользовался). А пока ждешь рефов в основном, есть время и для дополнительных (если есть ДЕНЬГИ)
А у меня вчера счётчик показывал 12 часов До присвоения первого реферала,а сегодня утром уже 17 часов,как так непоймуТут на основном то ждал рефа почти 3 суток, сегодня захожу а счётчик мне говорит что подожди ещё 3 дня. Вроде пустышек то не должно быть, как так получилось? Или реф оплатил пригласителю и не стал дальше оплачивать? Альтруист блин....
А по Москве 8 утра, суббота!!
Вы зыбываете что ваш реф тоже ждет проплат от своих 2рефов и пока ему не проплатят оба-кнопка оплаты дистрибьютеру не появится и не факт что у него будут оба реальныеЧует моё сердце и с этой дамой будет то же самое.
Вы зыбываете что ваш реф тоже ждет проплат от своих 2рефов и пока ему не проплатят оба-кнопка оплаты дистрибьютеру не появится и не факт что у него будут оба реальные
Обещали)))) Просто так турбо не включат, пока 2 фактора не придут в норму - 1) Активность самих участников. 2) Приток новых.а обещали турбо