• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 82

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
777kos777, однажды в темном-темном лесу, на темной-темной поляне собрались..

Заканчивайте читать социальные сплетни и ходить по сомнительным ссылкам. И будет вам счастье. Не надо захламлять свое сознание ненужной информацией и тратить на это ресурсы своей энергии.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Есть техподдержка антивирусных программ, допустим у меня Каспер, пишешь туда они сперва блокируют эту ссылку, потом тут же делают обновление вирусных баз. Насчёт того, что уничтожить нельзя я всегда говорю, не надо хрень качать всякую.
Каспер делает проще, есть плохая ссылка, он просто туда не пускает или при попытке открыть тупо удаляет файл....:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Ну вот пришло официальное уведомление на почту о запуске новых маркетингов,проверяйте почту дамы и господа!

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Скоро 3уровень-поздравляю!У меня тоже осталась одна проплата, рефы: 2/4/8/13.
Пойду до конца в проекте!

Судя по стате liveinternet, не хотят больше люди регится. Админ сделал непродуманный ход, начали коней менять на переправе в пик посещаемости. Я имею ввиду замену сервера... Сайт пока не работал, успел вылететь из топа индекса поисковых систем. На данном этапе им нужно не жадничать, а ломить деньги на продвижение сайтов. Понимая, что их прибыль зависит от продвижения... Это не негатив, это очевидная реальность, которую наблюдают все. Или как на сайте написано, каждый оценивает себя сам...:i-yes:

Последнее редактирование:

yaural

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! С Вами программа Идеальный Баланс!

Уведомляем, что с сегодняшнего утра включён режим "Турбо" в дополнительных маркетингах - Оптимал и Лайт!

В данный момент время ожидания одного реферала всего 6 часов! Время на оплату первого уровня всего 5 часов!

Работа ожидается очень быстрая и динамичная, поэтому будьте внимательны, чтобы не оказаться в конце очереди и не замедлять развитие структуры!

С уважением, Администрация.

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В каталоге Liveinternet (Финансы) проект находится на 4 месте - это хороший показатель, давайте уж будем объективны.

Яндекс тИЦ 20
Яндекс Rank 2/6

Google Page Rank 0/10

Вылет из топа по ключам, не соответствующих проекту априори (типа "видеоролик"))) - ну никак не показатель его непопулярности в соответствующей тематике.

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Судя по стате liveinternet, не хотят больше люди регится. Админ сделал непродуманный ход, начали коней менять на переправе в пик посещаемости. Я имею ввиду замену сервера... Сайт пока не работал, успел вылететь из топа индекса поисковых систем. На данном этапе им нужно не жадничать, а ломить деньги на продвижение сайтов. Понимая, что их прибыль зависит от продвижения... Это не негатив, это очевидная реальность, которую наблюдают все. Или как на сайте написано, каждый оценивает себя сам...

Нет слов((:)eek:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Нужно им тупо спрятать этот счётчик, чтобы люди не пугались количества народу. Заходит допустим пользователь, смотрит а там народу не меряно и думает, когда же я доберусь хотя бы до 1 уровня?:i-yes:

добавлено через 5 минут

А слова не нужны, оценивайте реалии и смотрите на счётчик. А я не админ я просто вижу, что вижу. Это наработки админа не правда ли? Если раньше регилось в день около 3000 пользователей, то сейчас

Сегодня новых:
000199
Вчера новых:
000898.

Ответьте это факт?:wink2:

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
В каталоге Liveinternet (Финансы) проект находится на 4 месте - это хороший показатель, давайте уж будем объективны.

Яндекс тИЦ 20
Яндекс Rank 2/6

Google Page Rank 0/10

Вылет из топа по ключам, не соответствующих проекту априори (типа "видеоролик"))) - ну никак не показатель его непопулярности в соответствующей тематике.

Если для вас является показателем каталог Liveinternet, то вы очень далекий человек от сайтостроения и т.п.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если для вас является показателем каталог Liveinternet, то вы очень далекий человек от сайтостроения и т.п.

Вы тоже ответьте, снижение посещаемости,при рости ТИЦа,это факт?:wink2:

Сайтостроением занимаюсь уже лет 5, и поверьте знаю тонкости...

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Нужно им тупо спрятать этот счётчик, чтобы люди не пугались количества народу. Заходит допустим пользователь, смотрит а там народу не меряно и думает, когда же я доберусь хотя бы до 1 уровня?:i-yes:

добавлено через 5 минут

А слова не нужны, оценивайте реалии и смотрите на счётчик. А я не админ я просто вижу, что вижу. Это наработки админа не правда ли? Если раньше регилось в день около 3000 пользователей, то сейчас

Сегодня новых:
000199
Вчера новых:
000898.

Ответьте это факт?:wink2:

Я Олегу уже неоднократно писал и пишу, что нужно проводить широкомасштабную кампанию по рекламе всеми возможными способами. А сейчас складывается такое впечатление, что проект рекламят всего несколько пользователей проекта. Либо администрация закупает на сайт г***отрафик.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я Олегу уже неоднократно писал и пишу, что нужно проводить широкомасштабную кампанию по рекламе всеми возможными способами. А сейчас складывается такое впечатление, что проект рекламят всего несколько пользователей проекта. Либо администрация закупает на сайт г***отрафик.

Вот и я о том же... Нужно пиарить платно на крупных поисковиках и не жалеть денег... Доски объявлений,соц сети и прочие ресурсы не дадут такого эффекта, как топ индекса Гугла и Яндекса.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Вы тоже ответьте, снижение посещаемости,при рости ТИЦа,это факт?:wink2:

Сайтостроением занимаюсь уже лет 5, и поверьте знаю тонкости...

Причем тут вообще ТИЦ, я никогда ни ориентировался на него. И посещаемость никаким образом не влияет на ТИЦ. Для меня главное целевые посетители. Вот скажите, сколько вы видели рекламных сетей, которые бы рекламировали наш проект, я лично 0. Вот и нужно админам работать над этим.

добавлено через 3 минуты
Вот и я о том же... Нужно пиарить платно на крупных поисковиках и не жалеть денег... Доски объявлений,соц сети и прочие ресурсы не дадут такого эффекта, как топ индекса Гугла и Яндекса.

Вот Олегу и нужно в голову вбить это. А то фигней какой то занимаются добавляют людей в чат, сделал бы форум проекта и всё.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Причем тут вообще ТИЦ, я никогда ни ориентировался на него. И посещаемость никаким образом не влияет на ТИЦ. Для меня главное целевые посетители. Вот скажите, сколько вы видели рекламных сетей, которые бы рекламировали наш проект, я лично 0. Вот и нужно админам работать над этим.

Ребята из Билайна молодцы.:lol: Вбейте в поиск яндекса идеальный баланс...

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Ребята из Билайна молодцы.:lol: Вбейте в поиск яндекса идеальный баланс...

:lol::lol::lol::lol::lol:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А вот по топовому запросу, заработок в сети, идеальным балансом и не пахнет. Ни в гугле ни в яндексе.

Вот примерно во сколько обойдётся админу, чтобы выйти в топ Яндекса

Но пойдут ли они на это?

samuni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. Администрации спасибо,ночью сбился таймер,сейчас все исправили.В допах таймеров пока нет,ждем.
Приморский край.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
А вот по топовому запросу, заработок в сети, идеальным балансом и не пахнет. Ни в гугле ни в яндексе.

Вот этот запрос более топовый "заработать в интернете" - 6624 показа и посмотрите какой "сайт" на первой позиции в яндексе. Есть над чем админу работать.

Сверху Снизу