Вахх, спецы объявились - хотят проект за месяц во все топы
Ваши сайты, наверное, уже траф мульенами исчисляют
Чего здесь ловим, господа эксперты?![]()

Переходишь на личности, сказать нечего? Понимаю.О плакса пришел
Ваши сайты, наверное, уже траф мульенами исчисляют
Чего здесь ловим, господа "эксперты"?
Переходишь на личности, сказать нечего? Понимаю.
Ваши сайты, наверное, уже траф мульенами исчисляют за 5 лет-то
Чего здесь ловим, господа "эксперты"?![]()

Мне сказать много чего есть, но тебе этого не понять, т.к. такие как ты и сеят тут негатив среди проекта.
Я Олегу уже неоднократно писал и пишу, что нужно проводить широкомасштабную кампанию по рекламе всеми возможными способами. А сейчас складывается такое впечатление, что проект рекламят всего несколько пользователей проекта. Либо администрация закупает на сайт г***отрафик.
у меня в приглашоный есть человек (проплату мне как я пригласил несделал ) подошла ево очередь к 0 и он снова в конце очереди идёт (это как понять пустышка или нет ? ) и должны были ево удалить ??
Друзья! Еще не хватало ссориться, это уже вообще нив какие ворота... Все мы разные и мнения у всех разные, но давайте не будем оскорблять друг друга. Все заслуживают уважения. Просьба только не сомневаться и не сеять панику.
Я предполагаю что Олег или как его там ( не думаю что зовут его Олег) Х...Й ложил уже на всё! Ему достаточно, а ещё мне очень понравилась функция резервирования денег для дистрирбьютора! Олег (админ) РЕСПЕКТ тебе! Красиво ты всех разводишь!
Друзья! Еще не хватало ссориться, это уже вообще нив какие ворота... Все мы разные и мнения у всех разные, но давайте не будем оскорблять друг друга. Все заслуживают уважения. Просьба только не сомневаться и не сеять панику.

Сильно много засветов с лицом админа, не разделяю Ваших догадок.
Также добавлю,сами посудите.
Хотели одно, нате Вам-гнобят.
Хотели второе, нате Вам -гнобят
И это все Ваше спасибо)))После такого конечно никто не захочет сюда идти.
Админ человек идея просто не хватает спецов которым он может доверить вот мое мнение .
И реально он же не робот.
потерпите все пойдет вверх!
Я сам с Нижнего Новгорода, как и админ говорит. У кого нибудь есть его телефон, в личку сбросте если можно.
В зеркале![]()