• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 83

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вахх, спецы объявились - хотят проект за месяц во все топы :gay:
Ваши сайты, наверное, уже траф мульенами исчисляют за 5 лет-то :biggrin2:
Чего здесь ловим, господа "эксперты"? :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Ваши сайты, наверное, уже траф мульенами исчисляют :biggrin2:
Чего здесь ловим, господа эксперты? :wink2:

О плакса пришел :crackup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Я не понимаю, чего вы здесь ловите.

добавлено через 4 минуты
Переходишь на личности, сказать нечего? Понимаю.

Мне сказать много чего есть, но тебе этого не понять, т.к. такие как ты и сеят тут негатив среди проекта. Ой а вдруг то то, а вдруг что то. Выходите из проекта на все 4 стороны, вас никто сюда не тянул, а плакаться будете в другом месте.

Последнее редактирование:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ваши сайты, наверное, уже траф мульенами исчисляют за 5 лет-то :biggrin2:
Чего здесь ловим, господа "эксперты"? :wink2:

Ну мульёны не мульёны, а от семейного бюджета деньги на такие мероприятия не отрываю. Без риска могу проплатить себе хоть 10 акков,но пока не тороплюсь. Здесь азарт, и чем чёрт не шутит, может как раз здесь этот мульон заработаю:wink2:

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне сказать много чего есть, но тебе этого не понять, т.к. такие как ты и сеят тут негатив среди проекта.

Давайте вы не будете голословны и процитируете все мои сообщения из этой темы.
И свои. Тогда будем вести продуктивный разговор. Сейчас вы гоните.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Я Олегу уже неоднократно писал и пишу, что нужно проводить широкомасштабную кампанию по рекламе всеми возможными способами. А сейчас складывается такое впечатление, что проект рекламят всего несколько пользователей проекта. Либо администрация закупает на сайт г***отрафик.

Я предполагаю что Олег или как его там ( не думаю что зовут его Олег) Х...Й ложил уже на всё! Ему достаточно, а ещё мне очень понравилась функция резервирования денег для дистрирбьютора! Олег (админ) РЕСПЕКТ тебе! Красиво ты всех разводишь!

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
у меня в приглашоный есть человек (проплату мне как я пригласил несделал ) подошла ево очередь к 0 и он снова в конце очереди идёт (это как понять пустышка или нет ? ) и должны были ево удалить ??

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Друзья! Еще не хватало ссориться, это уже вообще нив какие ворота... Все мы разные и мнения у всех разные, но давайте не будем оскорблять друг друга. Все заслуживают уважения. Просьба только не сомневаться и не сеять панику.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
у меня в приглашоный есть человек (проплату мне как я пригласил несделал ) подошла ево очередь к 0 и он снова в конце очереди идёт (это как понять пустышка или нет ? ) и должны были ево удалить ??

Удалят на втором круге если не оплатит.

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Друзья! Еще не хватало ссориться, это уже вообще нив какие ворота... Все мы разные и мнения у всех разные, но давайте не будем оскорблять друг друга. Все заслуживают уважения. Просьба только не сомневаться и не сеять панику.

+1 за оскарбление согласен, но очен уж странно (как последнии вздохи ) ни конференции ни чево(всё налажено всё запущено и тишина )

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Я предполагаю что Олег или как его там ( не думаю что зовут его Олег) Х...Й ложил уже на всё! Ему достаточно, а ещё мне очень понравилась функция резервирования денег для дистрирбьютора! Олег (админ) РЕСПЕКТ тебе! Красиво ты всех разводишь!

Сильно много засветов с лицом админа, не разделяю Ваших догадок.
Также добавлю,сами посудите.
Хотели одно, нате Вам-гнобят.
Хотели второе, нате Вам -гнобят
И это все Ваше спасибо)))После такого конечно никто не захочет сюда идти.
Админ человек идея просто не хватает спецов которым он может доверить вот мое мнение .
И реально он же не робот.
потерпите все пойдет вверх!

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Паникеров нужно гнать от сюда палкой :caveman012:

добавлено через 21 минуту
Сильно много засветов с лицом админа, не разделяю Ваших догадок.
Также добавлю,сами посудите.
Хотели одно, нате Вам-гнобят.
Хотели второе, нате Вам -гнобят
И это все Ваше спасибо)))После такого конечно никто не захочет сюда идти.
Админ человек идея просто не хватает спецов которым он может доверить вот мое мнение .
И реально он же не робот.
потерпите все пойдет вверх!

Денис, а где вы видели лицо админа?

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я сам с Нижнего Новгорода, как и админ говорит. У кого нибудь есть его телефон, в личку сбросте если можно.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

Рая Потенина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выше по ветке и адрес админа есть.
г. Нижний Новгород
Нижегородская область. индекс 603050
ул. Кальзовская д.2 кв.4
Владимир Бобков
тел +79050120960
Регистрация домена на эти данные по крайней мере

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Сверху Снизу