+100 поддерживаюСРОЧНО РЕКЛАМА, СРОООООЧННОООО, ИНАЧЕ ОСТАНЕМСЯ ГУЛБОКО в ...
+100 поддерживаюСРОЧНО РЕКЛАМА, СРОООООЧННОООО, ИНАЧЕ ОСТАНЕМСЯ ГУЛБОКО в ...
Да это всё понятно, но мы как-бы ТОЖЕ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ что-бы проект ЖИЛ! согласитесь? Я не призываю всех кинуться давать проплаченную рекламу...но отбросить на день-два ВСЕ ДЕЛА и заняться только рекламой НАШЕГО проекта...я думаю - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!У меня группа в фейсбуке, твиттере, одноклассниках и в контакте.
На рекламу в яндексе денег жалко... и как бы это дело админа мы ведь отчисляем ему...
usa79, не язви,нет возможности целыми днями возле компа сидеть,а когда есть-PM нет. Без тебя тошно!
Всем спасибо.
Да это всё понятно, но мы как-бы ТОЖЕ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ что-бы проект ЖИЛ! согласитесь? Я не призываю всех кинуться давать проплаченную рекламу...но отбросить на день-два ВСЕ ДЕЛА и заняться только рекламой НАШЕГО проекта...я думаю - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!
Я видел ваши посты по поводу структуры,вы же видели,что была ошибка. За один день человек не смог пригласить в структуру 1000человек))
Это в Улан-Уде, я общался с ними. Они не только ИБ занимаются, работают круглосуточно.moremiya, не про тот офис спрашивают.
на конференции говорили, что женщина в каком то городе офис открыла, где стоит комп и она регистрирует всех желающих
Ну отлично -я думаю мы с вами рядом идем я 28 на оптималеХорошо сейчас в Оптимале очередь движется - уже ровно на 100 мест продвинулся за 2 часа
рад конечно за вас, но я 14868-йя думаю мы с вами рядом идем я 28 на оптимале
Поддерживаю такое предложение!Да это всё понятно, но мы как-бы ТОЖЕ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ что-бы проект ЖИЛ! согласитесь? Я не призываю всех кинуться давать проплаченную рекламу...но отбросить на день-два ВСЕ ДЕЛА и заняться только рекламой НАШЕГО проекта...я думаю - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!
нет,я не покупал.еще не заработал стока,а так- то можно было бы..Мне очень инетерсно кто его купил? Вы?
вроде есть перфекты http://wmchange.com/
скажите тут ктото меня ??? менть можно ???
Присвоятся: у меня 2/4/8/16 и многие 2 уровняНедавно получил второй уровень, только вот пока мой дистрибьютор не получит уровень 3, рефы мне не присвоятся ..
это на каком допе?ЖДУ ПРИСВОЕНИЯ ВТОРОГО РЕФА 43 МИНУТ ПОСМОТРИМ КТО ПОПАДЁТСЯ
Присвоятся: у меня 2/4/8/16 и многие 2 уровня
добавлено через 1 минуту
это на каком допе?