+100 поддерживаюСРОЧНО РЕКЛАМА, СРОООООЧННОООО, ИНАЧЕ ОСТАНЕМСЯ ГУЛБОКО в ...
+100 поддерживаюСРОЧНО РЕКЛАМА, СРОООООЧННОООО, ИНАЧЕ ОСТАНЕМСЯ ГУЛБОКО в ...
Да это всё понятно, но мы как-бы ТОЖЕ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ что-бы проект ЖИЛ! согласитесь? Я не призываю всех кинуться давать проплаченную рекламу...но отбросить на день-два ВСЕ ДЕЛА и заняться только рекламой НАШЕГО проекта...я думаю - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!У меня группа в фейсбуке, твиттере, одноклассниках и в контакте.
На рекламу в яндексе денег жалко... и как бы это дело админа мы ведь отчисляем ему...

usa79, не язви,нет возможности целыми днями возле компа сидеть,а когда есть-PM нет. Без тебя тошно!
Всем спасибо.
Да это всё понятно, но мы как-бы ТОЖЕ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ что-бы проект ЖИЛ! согласитесь? Я не призываю всех кинуться давать проплаченную рекламу...но отбросить на день-два ВСЕ ДЕЛА и заняться только рекламой НАШЕГО проекта...я думаю - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!![]()
Реклама в Яндексе именно по ключевым словам, стоит порядка 1500 баксов. Я не готов платить такие деньги
, рекламирую как могу...Я видел ваши посты по поводу структуры,вы же видели,что была ошибка. За один день человек не смог пригласить в структуру 1000человек))
Это в Улан-Уде, я общался с ними. Они не только ИБ занимаются, работают круглосуточно.moremiya, не про тот офис спрашивают.
на конференции говорили, что женщина в каком то городе офис открыла, где стоит комп и она регистрирует всех желающих

Ну отлично -я думаю мы с вами рядом идем я 28 на оптималеХорошо сейчас в Оптимале очередь движется - уже ровно на 100 мест продвинулся за 2 часа![]()
рад конечно за вас, но я 14868-йя думаю мы с вами рядом идем я 28 на оптимале

Поддерживаю такое предложение!Да это всё понятно, но мы как-бы ТОЖЕ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ что-бы проект ЖИЛ! согласитесь? Я не призываю всех кинуться давать проплаченную рекламу...но отбросить на день-два ВСЕ ДЕЛА и заняться только рекламой НАШЕГО проекта...я думаю - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!

нет,я не покупал.еще не заработал стока,а так- то можно было бы..Мне очень инетерсно кто его купил? Вы?
вроде есть перфекты http://wmchange.com/
скажите тут ктото меня ??? менть можно ???

Присвоятся: у меня 2/4/8/16 и многие 2 уровняНедавно получил второй уровень, только вот пока мой дистрибьютор не получит уровень 3, рефы мне не присвоятся ..![]()
это на каком допе?ЖДУ ПРИСВОЕНИЯ ВТОРОГО РЕФА 43 МИНУТ ПОСМОТРИМ КТО ПОПАДЁТСЯ![]()
Присвоятся: у меня 2/4/8/16 и многие 2 уровня
добавлено через 1 минуту
это на каком допе?