Мдаа.. что-то у всех как у нормальных людей, а у меня всё через одно место..Снова реферальские

Мдаа.. что-то у всех как у нормальных людей, а у меня всё через одно место..
Вот мои рефы, и ни один до сих пор не оплатил 10ку. Столько усилий за зря..
![]()

Вот нафига региться, если потом раздавать акки. Немного не понимаю этого. Прежде чем регнутся, нужно сто раз подумать.![]()
Эмм. Ну смотри. Ты зарегался. Проплатился стал 1 уровнем. По своей рефке зарегал ещё 10 аккаунтов. Раздал их 10 людям. 10 людей оплатили тебе по 10 долларов. Доход 10 долларов.![]()
Всем привет.
Я на форуме недавно.
Я хотел бы поучаствовать в этом проекте.
Но у меня вот такая проблема - живу в селе и у нас только несколько банковских отделений.
не знаю как перевести деньги на перфект мани.
Подскажите как можно решить эту трудность.
Подскажите, пожалуйста, что происходит, если рефералы не проплачивают взносы? Их переставляют в конец очереди, а что со мной? Автоматически появятся новые рефералы или ..нужно тогда оплачивать следующий уровень самой??

автоматически ставяться новые рефыПодскажите, пожалуйста, что происходит, если рефералы не проплачивают взносы? Их переставляют в конец очереди, а что со мной? Автоматически появятся новые рефералы или ..нужно тогда оплачивать следующий уровень самой??
Всем привет.
Я на форуме недавно.
Я хотел бы поучаствовать в этом проекте.
Но у меня вот такая проблема - живу в селе и у нас только несколько банковских отделений.
не знаю как перевести деньги на перфект мани.
Подскажите как можно решить эту трудность.