Мдаа.. что-то у всех как у нормальных людей, а у меня всё через одно место..Снова реферальские
Мдаа.. что-то у всех как у нормальных людей, а у меня всё через одно место..
Вот мои рефы, и ни один до сих пор не оплатил 10ку. Столько усилий за зря..
Вот нафига региться, если потом раздавать акки. Немного не понимаю этого. Прежде чем регнутся, нужно сто раз подумать.
Эмм. Ну смотри. Ты зарегался. Проплатился стал 1 уровнем. По своей рефке зарегал ещё 10 аккаунтов. Раздал их 10 людям. 10 людей оплатили тебе по 10 долларов. Доход 10 долларов.
Всем привет.
Я на форуме недавно.
Я хотел бы поучаствовать в этом проекте.
Но у меня вот такая проблема - живу в селе и у нас только несколько банковских отделений.
не знаю как перевести деньги на перфект мани.
Подскажите как можно решить эту трудность.
Подскажите, пожалуйста, что происходит, если рефералы не проплачивают взносы? Их переставляют в конец очереди, а что со мной? Автоматически появятся новые рефералы или ..нужно тогда оплачивать следующий уровень самой??
автоматически ставяться новые рефыПодскажите, пожалуйста, что происходит, если рефералы не проплачивают взносы? Их переставляют в конец очереди, а что со мной? Автоматически появятся новые рефералы или ..нужно тогда оплачивать следующий уровень самой??
Всем привет.
Я на форуме недавно.
Я хотел бы поучаствовать в этом проекте.
Но у меня вот такая проблема - живу в селе и у нас только несколько банковских отделений.
не знаю как перевести деньги на перфект мани.
Подскажите как можно решить эту трудность.