• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 212

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Это будет его последняя концепция, после которой он свалит уже навсегда.... Он сам это прекрасно понимает, сейчас соберёт последние деньги с кошельков и адью..:i-yes:

Novichok7

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Это будет его последняя концепция, после которой он свалит уже навсегда.... Он сам это прекрасно понимает, сейчас соберёт последние деньги с кошельков и адью..:i-yes:
Скорее всего так и будет. И главное он в открытую заявляет, что теперь все деньги к нему на кошель будут идти, а там стадо дебилов только радуется...

P.S. на конфе, конечно, не одни дебилы были. Некоторые писали: нет мы не будем платить при таких условиях, когда все деньги пойдут на админский кошель. А другие прикалывались: "Давай, Олег! Раздевай нас до конца!" На них тут же зашипели админские жополизы.

Последнее редактирование:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Скорее всего так и будет. И главное он в открытую заявляет, что теперь все деньги к нему на кошель будут идти, а там стадо дебилов только радуется...

Даа... как легко развести народ и не только здесь...грустно....:m-sad:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
... После оглашения новости, что теперь все деньги пойдут в админский кошель - слышны бурные и продолжительные аплодисменты оптимистов и возгласы "Молодец, Олег! Мы тебе верим!!!":e-clap:...
Спасибо за инфу.А ведь ещё совсем недавно "оптимисты" аплодировали "Олегу" за то что деньги передаются из рук в руки.А теперь во как-новая концепция и снова ура-молодец "Олег".
P.S А я считаю правильно делает-пусть собирает и побольше.Кто "без царя в голове"-пусть платит,авось царь вернётся:biggrin2:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А запись есть у кого нибудь или ссылка на конференцию c нормальным звуком?

palada

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Единственное, на мой взгляд, достоинство этого проекта, которое и отличало его от сотни подобных - это перечисления денег напрямую между участниками, минуя админа. Собственно, только по этой причине я в него поверила. Теперь же проект, благодаря жадности админа, превращается в один из многих сами-знаете-что.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Спасибо, я все мысли админа уже уловил....:biggrin2: Нет слов, и неужели туча народу которым, по 3 или более рефа проплатились, просто отдадут деньги админу? Кому не нужны деньги, или не в них счастье, стучите ко мне в личку я приму в дар любую сумму...:biggrin2:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Что-то ни по той ни по другой ссылке нифига не слышно,поэтому выложу что я нашёл(слышно великолепно).Может тем кто верит в проект тоже охота послушать:wink2:

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
читаю всю желчь что накопилась в этой теме и сделала такой вывод, все пусть остаются при своем мнении и будь что будет мне во всяком случае все еще интересно будет ли продолжение и желаю успеха проекту и его участникам

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
читаю всю желчь что накопилась в этой теме и сделала такой вывод, все пусть остаются при своем мнении и будь что будет мне во всяком случае все еще интересно будет ли продолжение и желаю успеха проекту и его участникам
Смотрите,вам показываешь реальное положение дел-вы говорите желчь льёте.Если вы прослушали конференцию "Олега"-он сам признался что всё было не правильно изначально(почему собственно он и придумал новый чудо-юдо план).Так что посмотрите на всё с положительной стороны,как говорит ТатьянаК,откройте своё сознание-мы желаем вам только добра.Даже конференцию вам выложили:wink2:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Это уже эпопея какая то) Богатырев и 50к вкладчиков)

ну что можно сказать по новому маркетингу) не раскрыты главное детали) короче нефига ему не светит с одной линией) не даром на уроке труда у нас весел транспарант "Семь раз отмерь, один раз отрежь" у Олега как раз наоборот) так что через две недели ждите нового маркетинга :wink2: ну не может он работать, и вот вопрос уйти тоже не хочет, то ли совесть мучает то ли жадность)
зы: если каждый кто получит эти 3к, купит по 10 мест, то возможно проект будет хоть как то существовать) а так опять получат всю сумму всего 333 человека не много не мало)_

Надя Соколова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это уже эпопея какая то) Богатырев и 50к вкладчиков)

ну что можно сказать по новому маркетингу) не раскрыты главное детали) короче нефига ему не светит с одной линией) не даром на уроке труда у нас весел транспарант "Семь раз отмерь, один раз отрежь" у Олега как раз наоборот) так что через две недели ждите нового маркетинга :wink2: ну не может он работать, и вот вопрос уйти тоже не хочет, то ли совесть мучает то ли жадность)
зы: если каждый кто получит эти 3к, купит по 10 мест, то возможно проект будет хоть как то существовать) а так опять получат всю сумму всего 333 человека не много не мало)_

Согласна с вами, но пока эти 333 человека получают всю сумму. все остальные будут черпать море позитива и радостные предчувствия. Интересно, какой будет следующий ход таксиста:lol:
Рекламой они занимаются, наращивают ссылочную массу. Врёт олежка и не краснеет. Люди своими реферальными ссылками сделали своё дело.:crackup:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
...если каждый кто получит эти 3к, купит по 10 мест, то возможно проект будет хоть как то существовать) а так опять получат всю сумму всего 333 человека не много не мало)_
Никак он существовать не будет-максимум 1 неделю.Предложеная схема вообще тупиковая изначально.Хотя админу и этого хватит-деньги то будут у него:wink2:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Меня его голос уже бесит... с самого начала я твердил что это голос вруна и лжеца, + ни грамму уверенности в его голосе нет, он не поставлен, подавлен. это не голос лидера, это голос, человека который один в шлюпке, отплывает от тонущего корабля, крича тонущем на борту, что едет за подмогой,.. "в океане" и "за подмогой"

добавлено через 2 минуты
Кстати, а что это я кипячусь то)) у меня абсолютно все акки проплачены и выплат не получали))) меня то он своей щупальцой не заденет )только факт того что я в очереди под номером 15000 опять тушит искру надежды)

Последнее редактирование:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Глаза всё видят, мозг отказывается верить.... Сильно желание халявных денег...:i-yes:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
11:08 07.05.12 Account Receive +126.00 Received Payment 126.00 USD from account U2270*** to account U2620***. Batch: 8948715. Memo: Shopping Cart Payment. fribiska.
21:52 07.05.12 Account Receive +126.00 Received Payment 126.00 USD from account U3381*** to account U2620***. Batch: 8963598. Memo: Shopping Cart Payment. irocka.

Bruce

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
только факт того что я в очереди под номером 15000 опять тушит искру надежды)
Я на Вашем примере попробую объяснить тут тем, кто думает что 10 мая проект попрёт, для того, чтобы человеку, имеющему такой номер в очереди, получить 3000$ хотя бы через 6 месяцев, нужно чтобы в день регистрировалось 12622 человека и все оплачивали (15 000 номер в очереди * 154 кол-во необходимых оплат = 2 310 000 необходимое кол-во человек, теперь 2 310 000 / 183 дня = 12 623 человека должно регистрироваться в день) Будет столько регистрироваться? НЕТ, НЕТ и ещё раз нет. Вот вам формуы, посидите сами поподставляете нравящиеся Вам цифры, какой у Вас номер в очереди, через сколько вы хотите полчить и как вы думаете сколько будет приходить в прокт за день.

Сверху Снизу