• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 218

mshom

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
igoradv
Я лучше сам его удалю. Там внизу кнопка есть, нежели вот таким флудистам отдать. Что написал и сам не пойму. Флуд полный. Почитайте изначально тему, кто пишет с самого начала и какие проблемы. Хватит парить нас этим. :m1524000: :m1517000:

добавлено через 3 минуты

Это сектанты админа.

Сегодня пошли выплаты)) Скорее накрутка, с таким потоком у системы за пару дней все деньги закончатся. Но, уважаемый, справедливости ради хочу отметить что вы распускаете сплетни и уже давно не смотрели как устроен проект - кнопки на удаление уже как пол месяца нет, оптимал и лайт отдельные проекты и не перенесены в общую очередь и еще куча несуразностей. Вами движет просто злоба. Я нейтрально отношусь ко всему происходящему, но сплетни с любой стороны - это низость.

palada

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сайты ОПТИМАЛа и ЛАЙТа закрыты на реконструкцию.

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
оптимал и лайт отдельные проекты и не перенесены в общую очередь
А куда вообще они перенесены? В оптимал и в лайт зайти нельзя. Что стало с проплаченными в них аккаунтами?

добавлено через 3 минуты
И, кстати, кнопка "удалить аккаунт" есть. Я вот только что свой удалила. Со 2 уровня с 3 проплаченными рефералами.

добавлено через 8 минут
И еще один, на 1 уровне с проплаченным рефом

Последнее редактирование:

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Makvrn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
оптимал и лайт отдельные проекты и не перенесены в общую очередь
А куда вообще они перенесены? В оптимал и в лайт зайти нельзя. Что стало с проплаченными в них аккаунтами?

добавлено через 3 минуты
И, кстати, кнопка "удалить аккаунт" есть. Я вот только что свой удалила. Со 2 уровня с 3 проплаченными рефералами.

добавлено через 8 минут
И еще один, на 1 уровне с проплаченным рефом

Извините конечно но о каких уровнях и рефералах вы говорите и тем более про кнопку удаления там же уже все совсем по другому ? или я что то не понимаю

Baleksei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю идти в новый проект вход 7$ на выходе 4960 плюс на втором уровне дают ссылку еще на один проект с выходом 16000$ кого заинтересовало обращайтесь в личку.

Obirval

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

добавлено через 3 минуты

добавлено через 4 минуты

palada

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Предлагаю идти в новый проект вход 7$ на выходе 4960 плюс на втором уровне дают ссылку еще на один проект с выходом 16000$ кого заинтересовало обращайтесь в личку.

Финал у ИБ и подобных проектов один. Думаю, и в предлагаемый проект идти уже поздно. Благо, подобным проектам есть альтернатива (см. подпись).

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Идите в свою ветку со своими рудниками и т.п. это вообще утопия.:i-yes:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Финал у ИБ и подобных проектов один. Думаю, и в предлагаемый проект идти уже поздно. Благо, подобным проектам есть альтернатива (см. подпись).
Вы видно прикололись высокопроцентный хайп назвать альтернативой-ему работы от силы неделю при удачном раскладе:wink2:

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Вы видно прикололись высокопроцентный хайп назвать альтернативой-ему работы от силы неделю при удачном раскладе:wink2:

А работает уже практически год.

minus57

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Для XMENa ,Олег отдал около 70к$ ,а вы умники че то молчите ,языки свои ядовитые в одно место засунули ,где обсуждение, или в зобу дыхалку сперло пессимисты умные !!!

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для XMENa ,Олег отдал около 70к$ ,а вы умники че то молчите ,языки свои ядовитые в одно место засунули ,где обсуждение, или в зобу дыхалку сперло пессимисты умные !!!
Они скоро цвет поменяют и будут кричать -" Ура админу!" )))

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Кому он отдал 70к$ ?

Сверху Снизу