Уже и поддержка оффлайн
Не знаю,что здесь нашли в столь не примечательном проекте...Мусора мало на форуме что ли,куда инвестировать?
одно радует,что выплаты сами прилетают,а так...
так раньше нужно было анализировать, сколько там бонусов, акций и спама последнее врямя было....анализируем ошибки и идем дальше
если бы не траст кошеля, хрен бы он с таким уг-дизом нагрёб бабла.. в основном на эти мега-циферки и повелисьНа таком никчемном сайте и умудриться собрать нехилую кассу.Браво, админ!
А меня, наоборот, именно это очень сильно напрягло. Такой мега-траст и кошель не верик, как-то очень странно, решила проявить осторожность.если бы не траст кошеля, хрен бы он с таким уг-дизом нагрёб бабла.. в основном на эти мега-циферки и повелись
так раньше нужно было анализировать, сколько там бонусов, акций и спама последнее врямя было....
Здравствуйте Быковский!
Вам начислена прибыль в размере 0.5 USD .
Для просмотра деталей операции пройдите по ссылке
С уважением, команда IdealMoney Club LLC.
не верик потому что премиум акк наверно давно) нет смысла верифицировать)А меня, наоборот, именно это очень сильно напрягло. Такой мега-траст и кошель не верик, как-то очень странно, решила проявить осторожность.
Кого искать то?среди них и надо искать
чебурашечкадурашечка
А что вы предлагаете делать?уже пропали и "косят" в других шаражках...
Ребят! Ну, вы же тертые волки уже здесь! Нельзя как-то было распознать этих гадов заранее ??? Я сделал вклад опираясь на ники давно присутствующих здесь в разных проектах. Ну, как вы могли прошляпить ? Настоящее кидалово.
от и я тоже... если опытные не могут распознать кидал, то на что тогда надеяться новичку?
4 проекта и все в минусе пипец просто