• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идея организовать MMGP тусовки во многих странах мира! - Страница 6

Интересно ли вам посещать тусовку ммгп в своем городе?

• Всего проголосовало
    332
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Почему бы и нет. Живу в Сумской области, Украина. Город сравнительно небольшой, поэтому вряд ли найдётся хоть несколько человек отсюда. А вот если кто будет организовывать тусовку в Сумах или, скажем, Харькове, думаю, посетил бы сие мероприятие, если возможность будет :)
Вот нас уже и двое. Думаю что из Сум здесь человек 5 есть.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
С Екатеринбурга почти ни кого нет?
просто не все возмодно отписались) 4й город по населению)) явно долно быть много))

добавлено через 4 минуты
кстати, как я понял, тусовки в городе заключаются просто в знакомстве между собой, а не в общении по бизнесу?)) я прав? если да, то завтра собирались со спутницей сходить в екатеринбургский зоопарк, но она к сожалению заболела, а я бы не против все-же посетить данное заведение)) и если есть желающие присоединиться, пожалуйста, пишите в личку)) потом можно и выпить сходить!

Последнее редактирование:

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000

Сонца

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Запорожье, Украина.
Не прочь испытать свои организаторские способности.
Не проблема приехать на встречу в Днепропетровск. В принципе, в выходной день можно и в другие соседние области. На глобальное мероприятие и по стране не проблема, а может даже и в Россию или Беларусь.

antohin1984

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Я из Уфы! есть кто? мне нравится эта тема! я участвую во встречах, (они проходят у нас два раза в год), но в другой сфере, абсолютно не связанной с темой форума, но это просто интересно: новые знакомства, новые впечатления, новая информация... Я ЗА!!!

я не подалеку от УФЫ
в двух часах от Уфы,есть желание встретится и обсудить различные темы и не только пишите в ЛС.

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу