silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
А что будет в том случае, если в аккаунт нужно зайти после того, как прошел год? Не пустит?на количество вводов этих самых кодов и срок действие, что-то около года
А что будет в том случае, если в аккаунт нужно зайти после того, как прошел год? Не пустит?на количество вводов этих самых кодов и срок действие, что-то около года
А что будет в том случае, если в аккаунт нужно зайти после того, как прошел год? Не пустит?
А аккаунты вы зайти сможете в любом случае, хоть через год, хоть через 2, при условии, что вы помните свой пароль и название ящика. Коды действуют только по отношению к проводимым фин. операциям. так при достижении предельного количества использованных кодов, будет сгенерирована новая таблица кодов, также и при прошествии года будет генерироваться новая таблица.А что будет в том случае, если в аккаунт нужно зайти после того, как прошел год? Не пустит?
ага,если бы это было так удобно еще для других странидентифицировать свои счета
Если вы намереваетесь иметь большие обороты в этой ЭПС, то есть смысл потратиться на верификацию (заплатить нотариусу, приехать в Москву и т.п.), а если нет, то и смысла нетага,если бы это было так удобно еще для других стран
Ну вот,то о чем я и говорил)приехать в Москву и т.п.
а как же это?Если вы намереваетесь иметь большие обороты в этой ЭПС, то есть смысл потратиться на верификацию (заплатить нотариусу, приехать в Москву и т.п.), а если нет, то и смысла нет
уж не знаю что будет дальше?Вчера закон приняли в первом чтении о платежных системах. Так что обязательно следует идентифицировать свои счета!
Я так понимаю, что для НЕидентифицируемых просто будут "приличные" ограничения и все....или неидентифицируемые закроют?а как же это?
"успокоили"! .......хотя с сегоднешней обстановкой в украине, уже не знаешь нужны ли будет вообще яндекс-деньги?Я так понимаю, что для НЕидентифицируемых просто будут "приличные" ограничения и все....или неидентифицируемые закроют?
Для меня критерием идентификации является возможность снимать средства с пластика ЯД в любом банкомате в любой стране. Супер удобно.Если вы намереваетесь иметь большие обороты в этой ЭПС, то есть смысл потратиться на верификацию (заплатить нотариусу, приехать в Москву и т.п.), а если нет, то и смысла нет
Не понял...Я с Казахстана.Идентифицировался в прошлом июне так:Снял деньги с ЯД денежным переводом через систему CONTACT и через дня 2-4(точно не помню) был идентифицирован.Можно ведь еще через снятие средств через денежный перевод, как я понял
Это все подходит для резидентов РФ. Для всех других - только нотариус
Для меня критерием идентификации является возможность снимать средства с пластика ЯД в любом банкомате в любой стране. Супер удобно.
как вывести деньги на карту Приватбанка? подскажите пожалуйста