Петров Андрей
Новичок
Имхо в перфекте намного легче пройти данную процедуру
Имхо в перфекте намного легче пройти данную процедуру
Точно в перфекте не надо отправлять заверенное натариально подтверждение своей личности.
Платежка хороша, но идентификация неудобна для тех кто не в России
Некорректно сравнивать полу-легальный Перфект и, имхо, самую законопослушную ПС России, которая действует по лицензии и законам РФ.Имхо в перфекте намного легче пройти данную процедуру
зато пользоваться можете после этого спокойно и без лишних волнений.
Чем неудобна? Через нотариуса все делается очень просто.
Зачем нотариус? Я через евросеть идентифицировал, консультанты даже данные не сверяют и паспорт не смотрят
При оборотах более 40к в месяц последует блок и просьба идентифицироваться даже если все Ваши операции чистые как слеза младенца.Спокойно можно и без идентификации, если вы не мошенник.
При оборотах более 40к в месяц последует блок и просьба идентифицироваться даже если все Ваши операции чистые как слеза младенца.
virusnjack, дело в том, что Вас могут попросить пройти идентификация даже если Вы за лимиты не вылезали. У ЯД наверняка есть ряд параметров (не только лимиты), по которым просят идентифицироваться клиентов. В частности, как вариант, количество входящих/исходящих платежей от других пользователей в течении месяца.Для того что бы не было блокировки нужно читать правила и соблюдать лимиты, все правила и лимиты доступны и никто их не скрывает от никого. Все что нужно это просто ознакомиться с ними.
virusnjack, дело в том, что Вас могут попросить пройти идентификация даже если Вы за лимиты не вылезали. У ЯД наверняка есть ряд параметров (не только лимиты), по которым просят идентифицироваться клиентов. В частности, как вариант, количество входящих/исходящих платежей от других пользователей в течении месяца.
Уважаемый, я не придумываю, а высказываю свои предположения. То что могут попросить идентифицироваться без превышения лимита - факт, с которым вы скорее всего еще не сталкивались. Я же сталкивался неоднократно и знаю о чем говорю.Читайте правила, а если сомневаетесь обратитесь в службу поддержки по такому вопросу и будете знать. Но только не нужно придумывать свои варианты и тем самым вводить других людей в заблуждения.
Уважаемый, я не придумываю, а высказываю свои предположения. То что могут попросить идентифицироваться без превышения лимита - факт, с которым вы скорее всего еще не сталкивались. Я же сталкивался неоднократно и знаю о чем говорю.
Я в яндексе верификацию прошла быстро и просто, никаких проблем не возникло
Уважаемый, не надо писать в каждом посте "Обратитесь в службу поддержки и прочитайте правила...". Ваши знания о платежке мне уже понятны, поэтому не стоит убеждать меня, активного пользователя данной ЭПС с многолетним стажем, в том, что я "черпаю информацию непонятно откуда". Я знаю что говорю. Бывал неоднократно в головном офисе ЯД в Москве, общался с сотрудниками компании, поэтому свое ошибочное мнение попридержите. Ваши знания о платежке, судя по ответам, крайне скудны, а самомнение крайне завышено. Работайте над собой, своими знаниями, развивайтесь, и черпайте новую информацию в том числе и здесь, на форуме mmgp, от людей, которые разбираются в некоторых вопросах получше вас.Вот как раз предположения это все го лишь Ваши выдумки. Не нужно вводить людей в заблуждения. Обратитесь в службу поддержки и прочитайте правила и будете знать. А не черпайте информацию непонятно откуда.
Вы за свои слова отвечаете что никогда не было?Да их и не было никогда.