• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 21

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

Velial39

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Точно в перфекте не надо отправлять заверенное натариально подтверждение своей личности.
В ЯД если я не регулярно ими пользуюсь и к тому же движение наличности там у меня небольшое платить за заверение и отправление мне смысла нет.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Имхо в перфекте намного легче пройти данную процедуру

Точно в перфекте не надо отправлять заверенное натариально подтверждение своей личности.

Как можно сравнивать анонимную ЭПС с НЕ анонимной? Чем больше открытости - тем больше сложностей

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Имхо в перфекте намного легче пройти данную процедуру
Некорректно сравнивать полу-легальный Перфект и, имхо, самую законопослушную ПС России, которая действует по лицензии и законам РФ.
А если по теме - идентификация в ЯД занимает примерно сутки (через систему CONTACT) - не так уж это и много, зато пользоваться можете после этого спокойно и без лишних волнений.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Чем неудобна? Через нотариуса все делается очень просто.

Зачем нотариус? Я через евросеть идентифицировал, консультанты даже данные не сверяют и паспорт не смотрят:wink2:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Зачем нотариус? Я через евросеть идентифицировал, консультанты даже данные не сверяют и паспорт не смотрят:wink2:

Ну и где ты в Украине видел эту евросеть? Читай внимательно ветку, что бы знать о чем люди говорят.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Спокойно можно и без идентификации, если вы не мошенник.
При оборотах более 40к в месяц последует блок и просьба идентифицироваться даже если все Ваши операции чистые как слеза младенца. :_6:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
При оборотах более 40к в месяц последует блок и просьба идентифицироваться даже если все Ваши операции чистые как слеза младенца. :_6:

Для того что бы не было блокировки нужно читать правила и соблюдать лимиты, все правила и лимиты доступны и никто их не скрывает от никого. Все что нужно это просто ознакомиться с ними.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Для того что бы не было блокировки нужно читать правила и соблюдать лимиты, все правила и лимиты доступны и никто их не скрывает от никого. Все что нужно это просто ознакомиться с ними.
virusnjack, дело в том, что Вас могут попросить пройти идентификация даже если Вы за лимиты не вылезали. У ЯД наверняка есть ряд параметров (не только лимиты), по которым просят идентифицироваться клиентов. В частности, как вариант, количество входящих/исходящих платежей от других пользователей в течении месяца.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
virusnjack, дело в том, что Вас могут попросить пройти идентификация даже если Вы за лимиты не вылезали. У ЯД наверняка есть ряд параметров (не только лимиты), по которым просят идентифицироваться клиентов. В частности, как вариант, количество входящих/исходящих платежей от других пользователей в течении месяца.

Читайте правила, а если сомневаетесь обратитесь в службу поддержки по такому вопросу и будете знать. Но только не нужно придумывать свои варианты и тем самым вводить других людей в заблуждения.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Читайте правила, а если сомневаетесь обратитесь в службу поддержки по такому вопросу и будете знать. Но только не нужно придумывать свои варианты и тем самым вводить других людей в заблуждения.
Уважаемый, я не придумываю, а высказываю свои предположения. То что могут попросить идентифицироваться без превышения лимита - факт, с которым вы скорее всего еще не сталкивались. Я же сталкивался неоднократно и знаю о чем говорю.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Уважаемый, я не придумываю, а высказываю свои предположения. То что могут попросить идентифицироваться без превышения лимита - факт, с которым вы скорее всего еще не сталкивались. Я же сталкивался неоднократно и знаю о чем говорю.

Вот как раз предположения это все го лишь Ваши выдумки. Не нужно вводить людей в заблуждения. Обратитесь в службу поддержки и прочитайте правила и будете знать. А не черпайте информацию непонятно откуда.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Я в яндексе верификацию прошла быстро и просто, никаких проблем не возникло

Да их и не было никогда. Это просто люди выдумывают, которым легче написать на форуме кучу флуда, чем реально взять и решить эту проблему.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Вот как раз предположения это все го лишь Ваши выдумки. Не нужно вводить людей в заблуждения. Обратитесь в службу поддержки и прочитайте правила и будете знать. А не черпайте информацию непонятно откуда.
Уважаемый, не надо писать в каждом посте "Обратитесь в службу поддержки и прочитайте правила...". Ваши знания о платежке мне уже понятны, поэтому не стоит убеждать меня, активного пользователя данной ЭПС с многолетним стажем, в том, что я "черпаю информацию непонятно откуда". Я знаю что говорю. Бывал неоднократно в головном офисе ЯД в Москве, общался с сотрудниками компании, поэтому свое ошибочное мнение попридержите. Ваши знания о платежке, судя по ответам, крайне скудны, а самомнение крайне завышено. Работайте над собой, своими знаниями, развивайтесь, и черпайте новую информацию в том числе и здесь, на форуме mmgp, от людей, которые разбираются в некоторых вопросах получше вас.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Да их и не было никогда.
Вы за свои слова отвечаете что никогда не было?
Как давно вы пользуетесь данной платежной системой?
Судя по ответам типа "Обратитесь в службу поддержки и прочитайте правила и будете знать" недавно.
Рекомендую вам, уважаемый, прекратить пустую набивку постов. Ваш универсальный ответ на все вопросы мы уже знаем. :rolleyes:

Сверху Снизу