Прочел их условия, пошел визировать к нотариусу подпись для того чтобы отправить все эти бумаги заказным письмом, государственные нотариальные услуги 230 грн, ожидал от подобного документа не много меньшей цены. Отправил письмо, будем ждать вестей с Москвы.Процесс получения нового платежного пароля описан здесь.
Ничего себе у Вас цены! У нас 100 рублей цена вопроса.Прочел их условия, пошел визировать к нотариусу подпись для того чтобы отправить все эти бумаги заказным письмом, государственные нотариальные услуги 230 грн, ожидал от подобного документа не много меньшей цены. Отправил письмо, будем ждать вестей с Москвы.
Да в общем то ни раньше, ни сейчас без идентификации долго работать с системой не получается: несколько платежей по 5-10к и можно смело идти идентифицироваться.Работала система нормально, нет же придумали идентификацию!
Причем добровольно)))))несколько платежей по 5-10к и можно смело идти идентифицироваться.
Нет, только если привязать кошелёк к карте открытия.Скажите, если привязать яндекс-кошелек к карте альфа банка, идентификация личности произойдет?
Можно но с лимитамиТак а я смогу деньги с альфы на яндекс переводить и наоборот без идентификации?
И вообще мне смогут сделать перевод с идентифицированного яндекс-кошелька?
просто так это как?А у меня просто так не оплатишь ими
И что же это за куча проблем?
Идентификация у ЯД - элементарная в отличие от тех же Вебмани.
Сегодня столкнулся с проблемой верификации в системе Яндекс Денег. Подскажите пожалуйста кто нибудь верифицировал свой счет путем проверки данных через Бюро Кредитных Историй? И как правильно это сделать если я проживаю в Украине. Заранее премного благодарен и жду Ваших Советов!
Жалко, что идентификация с помощью контакта, доступна только для жителей РФ.
Народ, подскажите пожалуйста, если не идентифицированный яндекс кошелек с лимитом 15000, пополнить на большую сумму, например 20 или 30 тыс, то что произойдет в этом случае? Они поступят но ими нельзя будет воспользоваться, или они вообще не поступят? Или другое?