Полнейшая бредятина!!!! В цифрах можешь доказать свое умозаключение? Или "так быстро" - понятие относительное. Для кого год долго, для другого 10 лет быстро!!!Вложенные возвращаются так быстро, как ты быстро купишь 10 уровень и не одно дерево
Полнейшая бредятина!!!! В цифрах можешь доказать свое умозаключение? Или "так быстро" - понятие относительное. Для кого год долго, для другого 10 лет быстро!!!Вложенные возвращаются так быстро, как ты быстро купишь 10 уровень и не одно дерево
Полнейшая бредятина!!!! В цифрах можешь доказать свое умозаключение? Или "так быстро" - понятие относительное. Для кого год долго, для другого 10 лет быстро!!!
Что могу сказать. Ничего хорошего) решил заработать денег в интернете, наткнулся на сей проект. Интересно стало, сначала деревце купил, потом вложил еще 600р и купил яблони даже. Перед тем как купить что-либо, сел и просчитал все возможные варианты для моего кошелька. В итоге, самый быстроокупаемый вариант-9 месяцев. Но не суждено. Переехали они. Естественно, деревья пропали. Потерял немного, но все же. Считаю бестолковым вкладывать в этот проект. И не нужно кидаться какахами, мол закинуть надо много, тогда и деньги вернуться быстрее. Бред все это. Проще положить эти деньги в банк. И целее будут и профит (небольшой) получишь
Этот проект находится по другому адресу . Деревья у меня все сохранились, но что бы получить остаток по вкладу 50% придется ждать о-о-о-очень долго. Если админ еще, что нибудь не придумает, что бы не платить
Сад начал браво, все было...и выплаты быстрые ...Сейчас скатился до полного лохотрона по сбору денег по системе нипель...."Туда дуй...оттуда...х". Также как его выродок БАНК...который уже полгода только собирает деньги. Все эти Сады, мини-банки, вишни, апельсины....для лохов...которые не умеют считать окупаемость своих вложений. Возьмите калькулятор в руки...и подсчитайте, через сколько лет окупятся ваши вложения...а за это время сайт...уйдет в никуда и вы ничего в итоге не получите, разве-что копейки на мороженное
Страница не найдена. Походу проект закрылся.