Очередная выплата
19:29 25.02.16 Received Payment 1.77 USD from account U9714870. 121235519
Спасибо
19:29 25.02.16 Received Payment 1.77 USD from account U9714870. 121235519
Спасибо
вот и мне тоже интересно, что за проекты такие с "Изюминкой" и без риска.риск один и тот же... как и везьде - нет ни какой "ИЗЮМИНКИ"
Вы, видимо, не очень внимательно изучили систему проекта! В другом случае вы бы заметили, что в IFFPAY нету менеджеров, хранителей, и тому подобных людей, которым вы передадите свои деньги. Средства отправляются Пользователям на личные кошельки, когда они запрашивают на вывод.риск один и тот же... как и везьде - нет ни какой "ИЗЮМИНКИ"
нет ни какой "ИЗЮМИНКИ"
В личкуА в каких проектах Вы участвуете? Откройте тайну,напишите название хоть одного ...
НаверноеВы, видимо, не очень внимательно изучили систему проекта!
Иначе бы не задавал вопроса...это вы решили своими изюминками в теме посветить?
К стате ОТВЕТА так и НЕ получил - только сарказм
в IFFPAY нету менеджеров, хранителей, и тому подобных людей, которым вы передадите свои деньги. Средства отправляются Пользователям на личные кошельки, когда они запрашивают на вывод.
Ага, то бишь деньги "отдаются" админу. Тогда вас, тем более, касается выше написанный вопрос.Вы, видимо, не очень внимательно изучили систему проекта! В другом случае вы бы заметили, что в IFFPAY нету менеджеров, хранителей, и тому подобных людей, которым вы передадите свои деньги.
Админу отдается 10% всего, на них он платит рефские и поддерживает на плаву проект... Остальные 90% передаются непосредственно с кошелька в кошелек самих участников минуя кассу админа и проекта, НАПРЯМУЮ передаются!Ага, то бишь деньги "отдаются" админу.
Админу отдается 10% всего, на них он платит рефские и поддерживает на плаву проект...
Простой вопрос. А известно ли кто админ сего "чуда-природы", то бишь IFFPAY ?
Этого я не знаю, он не представлялся участникам))Простой вопрос. А известно ли кто админ сего "чуда-природы", то бишь IFFPAY ?
Тут одних только рефских 25-30%. Не стыкаются с 10 % админских, из которых он( она) "платит" рефские.