Diesel Diesel
МАСТЕР
Точно, про нее я забыл упомянуть!от системы штрафов,
Точно, про нее я забыл упомянуть!от системы штрафов,
Поточнее можете выражаться? Кто получает "доход" в 10 % - админ?доход получают от всех вкладов 10%,
Актуальный вопрос про Зину.А так да, глядя на рефку и на 10% я тоже задавался вопросом "Откуда деньги, Зин?"...
Рефка есть у рефоводов, но стрижется-то она со всех 100% влошенцев.Хотя и рефка далеко не у каждого участника тоже....
И, наконец, вопрос лично вам, как ТС: Вам известно, кто админ?
А может и на Луну ещё слетать?пролистайте тему, там видно кто админ
Не будет ответа-так будет обращение к модератору, выкинуть вас из этой темы, как ТС.И, наконец, вопрос лично вам, как ТС: Вам известно, кто админ?
Да и этот вопрос без ответа.И как это можно выплачивать рефские в 25-30% из "прибыли" админа в 10% ? Мизерные штрафы и пр. никак не компенсируют эту сумму даже на первом уровне.
Лично мне до лампочки кто здесь Админ,я отдаю себе отчет в каком разделе(псевдоинвестиции) находится тема....к стати это самая тихая и спокойная тема из всех на форуме, здесь в основном пишут только по делу..... в отличие от многих...Главное что проект платит!тут форумчане(почти все) и не знают, кто тут админит, они что же, тоже должны читать всю тему ?
А может и на Луну ещё слетать?
А также возникает вопрос попутно, а почему здесь ТС такой, то бишь никакой?
По личности админа, заодно и ТС очень даже можно сделать вывод, как долго проживёт этот лохотрон, да и многом другом.
А также возникает вопрос попутно, а почему здесь ТС такой, то бишь никакой?
И далее возникает вопрос об этих "админских 10 %"
Четвертые сутки пылают станицы, а JohnCatman не платит! Выкиньте его совсем из проекта! Или это Ваша палочка выручалочка, стрелочник?
Четвертые сутки пылают станицы, а JohnCatman не платит! Выкиньте его совсем из проекта! Или это Ваша палочка выручалочка, стрелочник?
А до сих пор в этой теме была просто белым, пушистым, Ынвестором, так?
Данный персонаж по многим темам ходит и заносит "меч правосудия"....донося до масс что проект является пирамидой и вы все буратины,ну или типа того.....Блин, это я сглазил что ли?))))) тихо ,спокойно было в теме и вот на тебе,пришел возмутитель спокойствия))))Лично мне без разницы кто админ данного проекта. Лишь бы проект четко работал и платил.
чушь какую-то пишете. Я прекрасно участвую во многих хайпах и пирамидах. И думаю ни для кого не секрет что все проекты в интернете являются хайпами и пирамидами. Хотя может для вас это новость. А то что не все проекты нравятся - это факт. Ну так думаю это как и многим другим. Насчет "буратин" ничего подобного не писал. Это ваши слова. Если вы себя так ощущаете, могу лишь посочувствовать.донося до масс что проект является пирамидой и вы все буратины,ну или типа того.....
насчет возмутителя спокойствия - это тоже спорный вопрос кто таковым является. Я вроде бы ничего плохого не писал. И кстати - от персонажа слышу. В 52 года по ходу скучновато стало, не с кем поговорить...пришел возмутитель спокойствия
Я уже писал.Я постила в этой теме новости от имени администрации, посмотрите внимательно
Покажите , где писали от имени админа на этом форуме?Тугим валенком прикинуться-это фишка лоховодов.
Полная чушь. Вы сейчас на этом форуме, а прилагаете скрины с чужого? А то , что это ничего не доказывает и является нарушение правил форума- в курсе?Скрин, правда с другого форума, прилагаю, с чистосердечным признанием, и довольно давний):
Могу и статьи УК И ГК России привести, по которым загребут сию дамочку (или мужичка ) после скама. А влошенцам неплохо бы поиметь данные этого персонажа. Ой, как пригодятся...То бишь вы признаете себя организатором финансовой пирамиды-мошеннической структуры.
А что блистать своей лоховодской ссылкой, как у вас, так это более "достойно"Данный персонаж по многим темам ходит и заносит "меч правосудия"....донося до масс что проект является пирамидой
Так это я не про Вас, Вы то причем? Это относилось к mihail1,вот уж не думал что Вы на свой счет примите.....Вы смотрите что он пишет,всё ровным счетом что я и говорил,нечего нового.Михаил1, давайте не будем.Я вроде бы ничего плохого не писал.
вы мой текст процитировали почему-то а не его.Так это я не про Вас, Вы то причем?
Да, процитировал,но все написанное к Вам никакого отношения не имеет.....вы мой текст процитировали
Михаил, до свидания!Всего Вам доброго!Флуд и флейм. Форум для всех. Для таких постов есть личка.
Мешаю стружку с буратинок снимать?