Нет, не в том дело, но появление его за один день до этой ситуации не случайно,не совсем ясно пока,но думаю время прояснит.По ходу mihail1 накаркал. И здесь уже объявлен скам.
Так администрацией проекта сегодня новость уже написана была о том что у проекта нет участников готовых делать выплаты. Тут уже все и всем ясно.думаю время прояснит
Да я не про это,новость я знаю и в курсе то что платить не чем, я про появление Михаил за день до скама, не случайно это....10 месяцев он сюда не заходил и вдруг надумал....Так администрацией проекта сегодня новость уже написана была о том что у проекта нет участников готовых делать выплаты. Тут уже все и всем ясно.
а может по мере поступления новых вкладов будут и выплаты !!Уложились в регламент
03.02.16 17:20AccountReceive+1.28Received Payment 1.28 USD from account U9714870 to account U8871505. Batch: 122119469.
Прилагаю скрин из Чата проекта, за что был заблокирован этот участник, (который вложил 5000, а вывел 11130, то есть болше чем в два раза!!!):за правду сразу блокирует всех
развелось хайпщиков со своими хайпами
Проект продолжает работать, и если Вы понимаете всю сложность ситуации и готовы поддержать Iffpay и начать заново получать доход, необходимо предпринять меры и установить небольшие ограничения, которые, на наш взгляд, смогут вывести проект на прежний уровень, тем самым стабилизировать его!
ни в коем случае не вкладывайте в пирамиду деньги,мошенница собрала всё и теперь пытается плавно сделать скам попутно до собирать ещё денег с наивных.
Да вы что же всерьёз верите, что это поможет? Так я напомню и у мавра в му-му, да и у многих других пирамидах все деньги до поры до времени на счетах клиенов, это никак не мешает скамиться.Деньги не хранятся в проекте, и в этом коренное отличие проекта от других.
Да вы что же всерьёз верите, что это поможет? Так я напомню и у мавра в му-му, да и у многих других пирамидах все деньги до поры до времени на счетах клиенов, это никак не мешает скамиться.
Для этого и существуют дропы( подставные фейки) на которых и выводятся деньги, а потом перекочуют админу.
Смешно считать это гарантией. Потому и говорю -лучше заранее запастись данными сей дамы, очень даже пригодится после скама, а то будете искать с собаками.
NebesnayaN сухарями запаслась? Или кто там за спиной...
Пока не переводит. У мавра деньги тоже могли лежать без движения какое-то время. Потом в один далеко не прекрасный момент начинается интенсивное движения между фейками-дропами и клиентами.Система заявок просто остановлена, никто из новичков деньги не переводит никаким фейкам.
Пока не переводит. У мавра деньги тоже могли лежать без движения какое-то время.