Спонсоры и сами консультанты на вебинарах рекомендовали вкладывать в раскрутку что там ничего страшного не будет. Вложил в декабре 20 000, заработал копейки, и все прощай остатки Даже месяц не прожил. А если бы сказали что там пирамида я думаю меньше народа пошли бы в раскрутку. (я бы точно не пошел) (Перед тем как вкладывать я детально изучил все обсуждения и все вебинары просмотрел, ни слова не было о пирамиде, где то даже писали скок плюсов было и минусов (по ставкам как я понял))
Для кого то 20 000 эт может и не деньги. Получается я положил и их отдали кому то (по закону пирамиды) и скам раскрутки. (или как там я не знаю точно)
Судя по отзывам и движению в декабре, то достаточно много кто вкладывал в раскрутку, потому что ввод на остальные был закрыт. (конкретно ноябрь и декабрь (на недельку ввод открыли и то не подтверждали почти 2 месяца, кому то раскрутку подтвердили в конце декабря)) И частенько даже сами консультанты говорили вкладывайте в раскрутку через перфект, там все мгновенно, не прогорите.
Задумайтесь какого тем людям кому только подтвердили в конце декабря вклад раскрутку. Ушли на каникулы, услышали как соскамилась забота и посмеялись что это все фигня, а мы не пирамида и доказали это, а спустя неделю простите наш вклад раскрутка тоже пирамида, но не бойтесь мы сделаем рестарт. Ждем ваших новых вкладов в раскрутку.
У меня там есть начисления конечно и они не сгорели, но к сожалению они в минималку не входят и мне их не снять, и мне ответили просто пополняй снова раскрутку отыграешься.
Просто надо быть честнее с вкладчиками, и как я заметил на протяжение 3-х месяцев у людей есть проблемы с выводом, кому то быстро выводят а кому то в конце очереди (не по порядку), как будто ты нищеброд маленькую сумму потом выведу, или вывод в плане двойного списания, а официально так и не ответили на эту проблему (на вебинаре сказали глюк системы), но как по мне это не ответ а отмазка.
Извиняюсь конечно если я обидел чем то администрацию, просто на словах вы Саша Грей, а на деле фу убери от меня эту штуку.