iftrava.com - iftrava - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Да он никогда и не писал что делал ставки,там другой человек делает.
Админ группы пишет обратное. И я больше ему поверю, чем просто человеку со стороны.

и на вебинарах он это говорил неоднакратно,то что на сайте не написано так то по фигу
Это всё ровно, что сказать: "По фигу, что в договоре, всё на самом деле не так" :) При чём сказать на каком то собрании где то там, не официально, заведомо не позвав лично)))
какие там заявления,первый раз что ли))
Ну проект то не закрывается, он и дальше принимает бабосы. Есть потерпевшие. Есть заявление о том, что это была финансовая пирамида, открытое заявление, хотя на сайте по другому всё написано. Следаки на сайт будут ориентироваться, а не на какой то там вебинар :)

Так что повод хотя бы для проверки деятельности ой какой весомый.

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Админ группы пишет обратное. И я больше ему поверю, чем просто человеку со стороны.

Это всё ровно, что сказать: "По фигу, что в договоре, всё на самом деле не так" :) При чём сказать на каком то собрании где то там, не официально, заведомо не позвав лично)))

Ну проект то не закрывается, он и дальше принимает бабосы. Есть потерпевшие. Есть заявление о том, что это была финансовая пирамида, открытое заявление, хотя на сайте по другому всё написано. Следаки на сайт будут ориентироваться, а не на какой то там вебинар :)

Так что повод хотя бы для проверки деятельности ой какой весомый.
Та ну,никто ничего не понесет,суммы не те,и я бы не сказал что многр людей прям возмущается,всем говорили кто не хочет рисковать идите на основной и стандарт,они уже 2 года причем и работают,да и дальше будут.Я тут не собираюсь дебаты разводить по этому поводу,мне по сути все равно,я на раскрутке не сидел никогда, поэтому претензий и не имею,ну а кто сидел могут писать если есть желание

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Соглашусь, репутация данного проекта подорвана. Все были уверены в надежности, но к сожалению, не всегда можно верить написанному. А на сайте Травы есть такие слова "У нас 4 разнообразных и постоянно совершенствующихся источника дохода, что позволяет ликвидировать возможные потери средств".

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Соглашусь, репутация данного проекта подорвана. Все были уверены в надежности, но к сожалению, не всегда можно верить написанному. А на сайте Травы есть такие слова "У нас 4 разнообразных и постоянно совершенствующихся источника дохода, что позволяет ликвидировать возможные потери средств".
Внимательно читайте,это касается вклада основной и стандартный,которые в работе и остаются,с ними то ничего не произошло.Хотя тут по моему спорить с кем то бесполезно

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да никто не спорит... просто высказывают свои мнения. Ну хорошо, а вот это относится конкретно к раскрутке "Данный тип вклада идеально подходит новичкам и людям, которым нужна стабильно высокая процентная ставка. Он создан для инвесторов, готовых идти на незначительные риски ради максимальной прибыли и железобетонной стабильности!".

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Да никто не спорит... просто высказывают свои мнения. Ну хорошо, а вот это относится конкретно к раскрутке "Данный тип вклада идеально подходит новичкам и людям, которым нужна стабильно высокая процентная ставка. Он создан для инвесторов, готовых идти на незначительные риски ради максимальной прибыли и железобетонной стабильности!".
Ну вот незначительные риски и наступили[emoji3] [emoji3] а до этого 9 месяцев была железобетонная стабильность ;)

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы, Юрий, естественно защищаете свой проект, Вы ведь лицо, особо приближенное к основателю Травы, но если Вы говорите, что суммы сгоревшие не такие уж и большие и т.д. и т.п., почему бы не попытаться исправить ситуацию... приостановить выплаты или "слить" хотя бы тех кто вышел в безубыток.... да можно любых антикризисных программ разработать при желании.

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Вы, Юрий, естественно защищаете свой проект, Вы ведь лицо, особо приближенное к основателю Травы, но если Вы говорите, что суммы сгоревшие не такие уж и большие и т.д. и т.п., почему бы не попытаться исправить ситуацию... приостановить выплаты или "слить" хотя бы тех кто вышел в безубыток.... да можно любых антикризисных программ разработать при желании.
Да я не приближенное лицо как многие думают,уж поверьте,у него таких вообще нет,да и рвать жилы и бить себя пяткой в грудь в защиту проекта не собираюсь, поверьте мне с этого ничего не перепадет,я зарабатываю толькл со своих инвестиций и немного с рефки.Сам имею немаленький вклад в проекте,стабильно получаю,сам доволен,люди если обрпщаются всегда рекомендовал вкладывать именно на основной вклад,но конечно много людей в структуре кто сидел на раскрутке, кто то с пониманием относится,кто то не очень:)Но в целом я и людей понять могу с одной стороны,терять всегда неприятно,но мы не в сказке живем.А по поводу сумм,может по отдельности они и небольшие,хотя знаю кто и кидал по 2к$,есть и такие,но в целом участников в проекте стало много за этот год и общая сумма там думаю немалая была,какая, честно не знаю.Сейчас понятно что будет много негатива и т.д,это естественно в таких ситуациях,поэтому рестарт и не будут делать,раскрутку просто закроют,может потом сделают отдельный сайт по ней,а кто остался га основе и стандарте также будут все получать,ну а кто потерял на раскрутке тем искренне сочувствую.Теме думаю больше нечего делать в этом разделе пусть сносят,по сути тут и от нее не было особого толка,как ни странно звучит,но проект развивается больше вконтактике:)

Snake08142

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Ну вот незначительные риски и наступили[emoji3] [emoji3] а до этого 9 месяцев была железобетонная стабильность ;)

Спонсоры и сами консультанты на вебинарах рекомендовали вкладывать в раскрутку что там ничего страшного не будет. Вложил в декабре 20 000, заработал копейки, и все прощай остатки Даже месяц не прожил. А если бы сказали что там пирамида я думаю меньше народа пошли бы в раскрутку. (я бы точно не пошел) (Перед тем как вкладывать я детально изучил все обсуждения и все вебинары просмотрел, ни слова не было о пирамиде, где то даже писали скок плюсов было и минусов (по ставкам как я понял))
Для кого то 20 000 эт может и не деньги. Получается я положил и их отдали кому то (по закону пирамиды) и скам раскрутки. (или как там я не знаю точно)
Судя по отзывам и движению в декабре, то достаточно много кто вкладывал в раскрутку, потому что ввод на остальные был закрыт. (конкретно ноябрь и декабрь (на недельку ввод открыли и то не подтверждали почти 2 месяца, кому то раскрутку подтвердили в конце декабря)) И частенько даже сами консультанты говорили вкладывайте в раскрутку через перфект, там все мгновенно, не прогорите.

Задумайтесь какого тем людям кому только подтвердили в конце декабря вклад раскрутку. Ушли на каникулы, услышали как соскамилась забота и посмеялись что это все фигня, а мы не пирамида и доказали это, а спустя неделю простите наш вклад раскрутка тоже пирамида, но не бойтесь мы сделаем рестарт. Ждем ваших новых вкладов в раскрутку.

У меня там есть начисления конечно и они не сгорели, но к сожалению они в минималку не входят и мне их не снять, и мне ответили просто пополняй снова раскрутку отыграешься.

Просто надо быть честнее с вкладчиками, и как я заметил на протяжение 3-х месяцев у людей есть проблемы с выводом, кому то быстро выводят а кому то в конце очереди (не по порядку), как будто ты нищеброд маленькую сумму потом выведу, или вывод в плане двойного списания, а официально так и не ответили на эту проблему (на вебинаре сказали глюк системы), но как по мне это не ответ а отмазка.

Извиняюсь конечно если я обидел чем то администрацию, просто на словах вы Саша Грей, а на деле фу убери от меня эту штуку.

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Спонсоры и сами консультанты на вебинарах рекомендовали вкладывать в раскрутку что там ничего страшного не будет. Вложил в декабре 20 000, заработал копейки, и все прощай остатки Даже месяц не прожил. А если бы сказали что там пирамида я думаю меньше народа пошли бы в раскрутку. (я бы точно не пошел) (Перед тем как вкладывать я детально изучил все обсуждения и все вебинары просмотрел, ни слова не было о пирамиде, где то даже писали скок плюсов было и минусов (по ставкам как я понял))
Для кого то 20 000 эт может и не деньги. Получается я положил и их отдали кому то (по закону пирамиды) и скам раскрутки. (или как там я не знаю точно)
Судя по отзывам и движению в декабре, то достаточно много кто вкладывал в раскрутку, потому что ввод на остальные был закрыт. (конкретно ноябрь и декабрь (на недельку ввод открыли и то не подтверждали почти 2 месяца, кому то раскрутку подтвердили в конце декабря)) И частенько даже сами консультанты говорили вкладывайте в раскрутку через перфект, там все мгновенно, не прогорите.

Задумайтесь какого тем людям кому только подтвердили в конце декабря вклад раскрутку. Ушли на каникулы, услышали как соскамилась забота и посмеялись что это все фигня, а мы не пирамида и доказали это, а спустя неделю простите наш вклад раскрутка тоже пирамида, но не бойтесь мы сделаем рестарт. Ждем ваших новых вкладов в раскрутку.

У меня там есть начисления конечно и они не сгорели, но к сожалению они в минималку не входят и мне их не снять, и мне ответили просто пополняй снова раскрутку отыграешься.

Просто надо быть честнее с вкладчиками, и как я заметил на протяжение 3-х месяцев у людей есть проблемы с выводом, кому то быстро выводят а кому то в конце очереди (не по порядку), как будто ты нищеброд маленькую сумму потом выведу, или вывод в плане двойного списания, а официально так и не ответили на эту проблему (на вебинаре сказали глюк системы), но как по мне это не ответ а отмазка.

Извиняюсь конечно если я обидел чем то администрацию, просто на словах вы Саша Грей, а на деле фу убери от меня эту штуку.
Лично я не проводил ни одного вебинара кроме вчерашнего:)это так на всякий случай.Кто там у тебя спонсор и что он тебе рекомендовал уже разбирайся с ним.ок?Кто со мной общается знает что всегда рекомендовал только основной.Я конечно понимаю что бомбит,но откровенно пи...ть не надо

Snake08142

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Конкретно Дмитрий говорил это на вебинаре, я не про вас.

добавлено через 1 минуту
И если вы говорите, что я обманываю уточните где именно?
Никто не агитировал никого на раскрутку так как вы говорите,куда хотите туда и вкладывайте,хотите без рисков идите на основной, нет- есть раскрутка. Просто вам хочется так думать и вы теперь будете всех подряд обвинять,но только не себя.А правда она всегда жестока,проще виновных искать чем в себе разбираться. И что это вы об этом форуме только сейчас вспомнили,раньше ж никто сюда и ногой не ступал:))За сим прошу откланиться,сидите дальше тут и сотрясайте воздух,это уже ничего не изменит ни для вас,ни для кого либо,всем спокойных инвестиций и честных админов;)

Snake08142

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Никто не агитировал никого на раскрутку так как вы говорите,куда хотите туда и вкладывайте,хотите без рисков идите на основной, нет- есть раскрутка. Просто вам хочется так думать и вы теперь будете всех подряд обвинять,но только не себя.А правда она всегда жестока,проще виновных искать чем в себе разбираться. И что это вы об этом форуме только сейчас вспомнили,раньше ж никто сюда и ногой не ступал:))За сим прошу откланиться,сидите дальше тут и сотрясайте воздух,это уже ничего не изменит ни для вас,ни для кого либо,всем спокойных инвестиций и честных админов;)

Я повторюсь я не обвиняю, просто когда доверяешь консультанту и его словам, начинаешь вкладывать. В декабре можно было не рекомендовать вклад (если знали что там все так плохо) Просто чтоб снять остатки мне теперь надо 30 000 внести

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Я повторюсь я не обвиняю, просто когда доверяешь консультанту и его словам, начинаешь вкладывать. В декабре можно было не рекомендовать вклад (если знали что там все так плохо) Просто чтоб снять остатки мне теперь надо 30 000 внести
А причем здесь консультант?Он что твой реферер или что?Он с тебя ничего не имеет,не надо делать из него пирамидчика и лоховода,тут как бы ты реально не прав,какая бы ситуация не была.Ты уже ничего не внесешь,рестарта не будет

Snake08142

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
А причем здесь консультант?Он что твой реферер или что?Он с тебя ничего не имеет,не надо делать из него пирамидчика и лоховода,тут как бы ты реально не прав,какая бы ситуация не была.Ты уже ничего не внесешь,рестарта не будет

ну тут ты прав) что я сам принимаю решение и тут я сам окарался. Просто если админ думал бы о вкладчиках, он мог бы предупредить что повремените с раскруткой. Конкретно сейчас я имею ввиду ноябрь декабрь, был проблемный день, вроде в конце ноября я не помню, и было оч много сообщений о пополнении вклада раскрутка (подтверждение).

Но да ладно. Я все это к тому, что буть я админом бы, я бы постарался компенсировать новичкам больше, потому что если верить отзывам старички выплаты получали за 2-8 часов. А они я думаю в плюсе уже давно от раскрутки. Так вы бы получили намного меньше негатива. С

Сам посуди старички в плюсе, а новички хотя бы вернули часть депозита, пусть даже по 50%.

Разве такой шаг от администрации не разумный был бы? вот честно скажи. Я думаю он бы вызвал + 1000 к своей репутации

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Основной вклад тоже вызывает сомнения. Та же пирамидальность с призывами к построению структур и подарками-бонусами для активных рефоводов, так же выплаты растянуты по времени (сначала свои же деньги получаем), следующие выплаты по окончания срока за счет последующих. В чем отличие тогда, скажите. То, что толпами не валят, это и спасает. Маленькая такая, скромненькая пирамидка.
Если уж основа

добавлено через 5 минут
Если уж основатель-админ претендует на неповторимость и исключительность, надо соответствовать. Много пафоса "Мир спасем... всех богатыми сделаем...планы.. цели... "

Eledarr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот реально ребята из администрации, пурги нагнали на проект. Да мы не они. Всё смеялись над Меркуриями, Элеврусами и т.д.. А чем вы лучше в таком случае? Действительно думал, что встретил реальный проект в интернете. Подтверждаю, ни на одном вебинаре про раскрутку не говорилось, что это какая то пирамидальная схема и т.д. Да риск и все это понимали. То что я рисковал своими деньгами, я все прекрасно осознавал.

Юрий, а то что здесь начали все отписывать, так правильно вы вчера усердно все комментарии в группе затирали (не тебе лично этот посыл). Даже один коммент успел заскринить. Так что не надо из себя сейчас благородных делать и говорить о том, что мое дело маленькое и т.д. И если вы уж действительно делали ставки, а не просто делали баблосбор, то вы могли бы разработать программу по возвращению тех самых "долгов". Медленно постепенно, но все бы это приняли. А вам просто это нахрен не надо.

И еще на всем этом фоне, вы собираетесь устраивать очередной проект "АБПУТь" и сделать кого-то там миллионерами. Если уж это действительно так, лучше бы людям деньги раздали.

Админ проекта поступил очень криво. Вклад общий 600$, минус 400. Всем спасибо.

Aida87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, которые негативно отзываются сейчас о проекте и админе, вините прежде всего себя. Мне лично сам Витя говорил, если хочешь точно остаться в плюсе и не потерять, но проценты будут не огромные, тогда основной или стандарт. А вы от жадности своей кинули на раскрутку, чтобы больше урвать, риски оговаривались, было ясно сказано что в любой момент можно потерять депозит.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Люди, которые негативно отзываются сейчас о проекте и админе, вините прежде всего себя. Мне лично сам Витя говорил, если хочешь точно остаться в плюсе и не потерять, но проценты будут не огромные, тогда основной или стандарт. А вы от жадности своей кинули на раскрутку, чтобы больше урвать, риски оговаривались, было ясно сказано что в любой момент можно потерять депозит.
ну надо же,специально зарегистрировалась на форуме,чтобы заступиться за админа витюшку (а то видно базар не справляется)
Прошу модераторов перенести тему в интернет-мошенники.Давно ей там место

добавлено через 4 минуты
А вы от жадности своей кинули на раскрутку, чтобы больше урвать
то есть "раскрутка"изначально планировалась для кидка.вы и админ на это намекаете?

Aida87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу