iftrava.com - iftrava - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake08142

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Вот тут ты прав, то что надо головой думать и осознавать риски, но есть НО.
Мы сами принимаем решение вкладывать или нет, и мы смотрим на условия и как данный вклад развивается и за что отвечает.
Как говорилось ранее нам сообщали о ставках и торгах где то там. На основе этих слов мы приняли решение и пошли на риск.
Если бы конкретно я получил информацию что данный вид это больше пирамида, я бы совсем другое решение принял.

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не намекаю, как есть и пишу, надо головой думать было, что если пишут на сайте и говорят что есть риски, хоть и незначительные, то не стоит туда вкладывать ( по крайней мере крупные суммы).
Да, рисковали, но сейчас разговор идет не о потерянных деньгах, крупных или мелких, а об откровенном обмане, когда хайп-пирамида прикрывается реальным бизнесом. Заработать хорошую репутацию сложно, а потерять - легко. Админ и команда были не честны. Они звали не в пирамиду, и не в кассу взаимопомощи, а в бизнес. Значит админ несет ответственность перед вкладчиками. Дело чести.

Aida87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно открылся зал по тайскому боксу, магазины есть по спорт питанию. Чем не реальный бизнес? Тут же дело в конкретном вкладе.
Так Витюня никогда и не скрывал, что у него полно других своих проектов, которые его кормят. Строитель ИМПЕРИИ Витюня и компания, возобновите выплаты людям которые не отбили свои депы, не смешите мелочами, имейте совесть, оставайтесь порядочными людьми, в мире дерьма и так хватает, а на хату еще скинемся...
И не говорите, что ничего нет... ведь не мышь церковная:rolleyes:

В контактике когда то писал Витюша "Только наши дела показывают, кто мы такие".

Snake08142

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Недавно открылся зал по тайскому боксу, магазины есть по спорт питанию. Чем не реальный бизнес? Тут же дело в конкретном вкладе.

Только зал по тайскому боксу, видно что он там находился и фоткался. Может и правда его.
А взять остальные его бизнесы. Магазины по спорт питанию, мы видим только фото прилавка, любой может сфоткать такой отдельчик и сказать смотрите я его открыл. Кто нибудь из вкладчиков реально ходил в его магазины и еще то что он открыл.
По моей логике можно было бы сделать следующее - я открыл магазин, выложил полную инфу и мол если кто увлекается тем же спорт питанием, можете покупать в нашем магазине, и контакты магазина. Так сказать доказать деятельность. Или его квестовые комнаты, приходите и поучаствуйте (для тех кто в этом городе)
Я тоже могу сходить в своем городе в фитнес зал, нафоткаться со всеми и видео заснять а потом рассказать смотрите какой я зал открыл. (а на деле просто инвестировал в строительство, а потом получу свои плюшки)

Eledarr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Витюня во вчерашнем видео, которое быстро потом удалил (видимо понял, что компромат записал), четко дал понять, что это был пирамидальный вклад. Никакой раскрутки там не делалось аж с октября месяца. И что было перед НГ 4 человека с крупными суммами на вывод, мол они все и подкосили раскрутку. Вот на этом весь "честный админ" и закончился.

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что было перед НГ 4 человека с крупными суммами на вывод, мол они все и подкосили раскрутку.

Так можно догадаться, кто эти 4 человека с крупными суммами на вывод- основатель фонда и 3 консультанта (добрый, злой и маленький).
Открыли ввод, заведомо зная, что никто уже ничего не получит, довыплатили остатки по копеечным заявкам .. а может и не выплатили.
И уж если они сами для себя решили по-тихому переквалифицироваться в пирамиду, поменяли бы свой наиглупейший маркетинг с постоянно закрытым вводом и открытым выводом... откуда же "переливам" то взяться ... естественно минус перевалил плюс.

Snake08142

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Так можно догадаться, кто эти 4 человека с крупными суммами на вывод- основатель фонда и 3 консультанта (добрый, злой и маленький).
Открыли ввод, заведомо зная, что никто уже ничего не получит, довыплатили остатки по копеечным заявкам .. а может и не выплатили.
И уж если они сами для себя решили по-тихому переквалифицироваться в пирамиду, поменяли бы свой наиглупейший маркетинг с постоянно закрытым вводом и открытым выводом... откуда же "переливам" то взяться ... естественно минус перевалил плюс.

Так же охото добавить, в конце декабря он делал выплаты, и написал что выполнил 200+ заявок на вывод средств, но отзывов было от силы штук 10-20, я понимаю что человеку там лень может быть отписаться о выводе, но не 180 человек забили же.

Aida87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Eledarr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Раскрутка один раз уже сливалась, так что и в этот раз когда-нибудь это должно было произойти. Стандартный и основной вклады по прежнему работают, выплаты в прежнем режиме.

Вы понимаете, что мы обсуждаем не то, что раскрутка может слиться, а что Витя признался в том, что это ПИРАМИДА, что он просто собирал деньги. Он в наглую врал всем, что у него честный проект. И на данном фоне, все его остальные виды вкладов, выглядят абсолютно так же. Где гарантии, что все его магазины, спортивные залы, квеструмы, есть на самом деле? Фотки в контакте и инстаграмме не значят, ровным счетом ничего.

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где гарантии, что все его магазины, спортивные залы, квеструмы, есть на самом деле?
Может быть и есть... но это бизнес, построенный, как выяснилось, на лжи и мошенничестве... бизнес не честный.
"Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине".

Если бы хотел сохранить чистую репутацию, смог бы вырулить и найти выход из положения. И никто бы не узнал, что это пирамида, многое зависит от админа... главное, не дать дойти до скама.
И не надо писать, что надо "пойти дальше и забыть", об этом исходе всегда мечтают админы и засветившиеся деятели и на это расчитывают "как на обкатанный вариант", в прошлый раз же прокатило...
Проиграть в честной игре не обидно, а здесь играют не по честному.
Если вернут депозит или хоть часть депа, то это будет самая честная пирамида.

Цитирую слова Виктора из поста в контакте : "Так как я полностью беру ответственность за ваши деньги на себя, то следовательно и отношусь к этому соответствующе".

Raskrunka-bmw z4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же сеё действие можно признать Витю мошенником, пустить под статью, ибо он сам заявил, что строил пирамиду, в тот момент, когда на сайте чётко написано, что работают капперы. Так же есть потерпевшие :)

Сам себе короч могилу вырыл.

Что и требовалось доказать... тема снесена в список проблемных, неактивных и закрытых программ.

Желаю админу ума и верных решений:rolleyes:
Он же кажется собрался участвовать в реалити-шоу по преодолению препятствий... первое задание у него уже есть... как выбраться из этого списка мошеннических проектов.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу