iftrava.com - iftrava - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aida87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие злопыхатели, фонд продолжает работу в прежнем режиме. Выплаты по вкладам "основной" и "стандарт" идут как обычно. Никто никого не кидал и не собирается. Раскрутку убрали. Если у человека есть мозг, он и сам поймет что такие проценты как были в раскрутке бывают только в хайпах. На сайте написано что риски есть. Я бы вложила туда не больше 5000р, чтобы просто поиграть. И уж точно не плакала от потери такой суммы.

добавлено через 5 минут
Зайдите в группу вк, там идут отзывы о выплатах как обычно. Я не умею крепить сюда скрины, а то бы показала скрин выплаты человека, который подо мной. Он вчера выводил проценты с основного вклада.

Последнее редактирование:

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да, раскрутку убрали, но никаких там огромных процентов не было...большому количеству людей, которые были на этом тарифе ничего не выплатили и не собираются. И "основной" такая же пирамида, тот же маркетинг, как в Заботе, Элеврусе и др. А то, что платят кому то там - то это на фоне скама раскрутки называется - выборочные выплаты. Из пяти отзывов в группе за последнюю неделю - 2 отзыва от рефоводов-консультантов, они же - друзья админа.

Вложения

• D3uVZPGuDbo.jpg
    D3uVZPGuDbo.jpg
    140.3 KB · Просмотры: 143

Micky001

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех, участвовал в этой пирамиде и верил действительно в честность основателя. Но увы... Я решил написать заявление , посоветовавшись с братом(работает в прокуратуре г. Москва). Все очень удачно складывается, в органах все знакомы, как брат мне объяснил,один звонок в Новосибирск и меня уже ждут в МВД Новосибирска. Я собрал все нужные бумаги,скриншоты переписок, материалы(в том числе видео, которое было опубликовано основателем, где он сказал много лишнего и сообразив,что сглупил, быстро удалил его). А цена вопроса всего лишь 200$ примерно, с которыми я вошел в проект в январе, когда уже был СКАМ, но об этом решили умолчать и собрать побольше деньжат (кстати в том же видео виктор признается, что скам произошел еще до н.г., но что бы не огорчать никого об этом умолчали, все кто вошел в январе в проект я думаю особенно благодарны). Всего лишь 200$, вернув, которые можно избежать неприятных последствий.Так вот к чему я это набираю сейчас, призываю одуматься, пока не поздно и вернуть деньги, хотя бы тем, кто не отбил вложенных средств, в частности и мне. Если же ты примешь другое решение, выбор твой, копи деньги на адвокатов. Сам работаю в судебной сфере и суды бывает затягиваются на долгие годы. Участники, которые еще надеются на чудо, советую всеми возможными способами забирать свои кровные. На время судебного разбирательства возможно арестуют все имущество. И консультанты, тоже думайте головой на будущее, что делаете и за кого ручаетесь. Особенно мелкий, молодой еще совсем. У кого есть возможность написать заявление, идите и пишите лишним не будет, тем более "честный" основатель не скрывается и информации предостаточно. В общем если не одумается организор этой пирамидки на следующей неделе вылетаю в Новосибирск.

Raskrunka-bmw z4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Aida87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы действительно Юрист, то должны знать, что добровольно передавали свои средства чтобы приумножить их. В этом случае вам ничего не вернут, и даже возиться с этим не будут. Так что не стоит запугивать и сотрясать воздух, это смешно. Что касаемо выплат, они отнюдь не выборочные, все идет в прежнем режиме.

Micky001

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы действительно Юрист, то должны знать, что добровольно передавали свои средства чтобы приумножить их. В этом случае вам ничего не вернут, и даже возиться с этим не будут. Так что не стоит запугивать и сотрясать воздух, это смешно. Что касаемо выплат, они отнюдь не выборочные, все идет в прежнем режиме.
Женщина если вы решили поумничать,то перечитайте для начала мой пост и укажите предложение в котором идет речь о возврате средств через суд. И я ни кого не запугиваю,если вас это запугивает, то мне вас жаль, я призываю не обманывать людей и вернуть деньги чисто по совести. Через суд денег никому не вернут, не тот случай и об этом я не говорил,читайте выше.

Aida87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же смело могу обратиться к вам как к женщине, вы паникуете как баба. И ясно дали понять что собираетесь возвращать деньги с помощью закона, иначе к чему собирать весь материал на админа? После таких угроз тем более вам ничего не вернут. Чем ныть как тетенька престарелая идите и устраивайтесь на работу, чтобы вернуть то что потеряли.

Micky001

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда... Печально конечно, с чего вы взяли, что я паникую? Если вас как-то оскорбило,что я назвал вас женщиной, то извините, но по возрасту именно так получается. Еще раз повторю денег НЕ вернуть с помощью закона и я об этом упоминал выше, но вы перекрутили как вам хочется это видеть. Я наверное по жизни привык добиваться справедливости. И по поводу работы, меня моя работа устраивает, мне она нравится и позволила купить квартиру в центре столицы.

Raskrunka-bmw z4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
20-25% в месяц прибыли, и он говорит что это реальный бизнес)))) наивные людишки, кстати пирамида элеврус платила 24% в месяц а тут реальный бизнес 25%))), проснитесь,неужели вы такие наивные чтобы верить в эту чушь!!!!

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок 1.JPG
    Снимок 1.JPG
    112.6 KB · Просмотры: 260
Реакции
65
Поинты
0.000
Надеюсь, что желающих улучшить благосостояние админа и рефоводов-консультантов уже уменьшилось. Или все еще скидываются Вите на квартиру ...:eek:

вообще то товарисч он начал работу с лета 2014 года а не 2015 года путаете что то и он платит по стандартному и основному счету!!! все впорядке

Legenda555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни один проект, с заявленной доходностью более 3-5% в месяц, не ведёт какой-либо деятельности, но даже если её и ведёт, то лишь небольшая часть собранных средств может идти на развитие бизнеса.

И всегда наступает так называемый «критический момент», когда выплаты начинают превышать приток средств от новых инвесторов или превышать прибыль от данного бизнеса, то тогда проект банально закрывается.

На тарифе "раскрутка" так и случилось. Следующий - основной. Уже пошли акции +5%, это говорит о том, что притока новых денег не хватает.

Не делайте никаких реинвестов, выводите проценты, и не верьте админу и рефоводам, они способны «залить Вам уши мёдом», лишь бы вы принесли им прибыль.

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Ни один проект, с заявленной доходностью более 3-5% в месяц, не ведёт какой-либо деятельности, но даже если её и ведёт, то лишь небольшая часть собранных средств может идти на развитие бизнеса.

И всегда наступает так называемый «критический момент», когда выплаты начинают превышать приток средств от новых инвесторов или превышать прибыль от данного бизнеса, то тогда проект банально закрывается.

На тарифе "раскрутка" так и случилось. Следующий - основной. Уже пошли акции +5%, это говорит о том, что притока новых денег не хватает.

Не делайте никаких реинвестов, выводите проценты, и не верьте админу и рефоводам, они способны «залить Вам уши мёдом», лишь бы вы принесли им прибыль.

доходность в месяц 3-5 и более процентов еще как есть, плохой ты аналитик - и 100-200% годовых есть прибыльность, сетевые компании товарные какие проценты имеют от 500 до 1000% доходности, бутылка воды 500% прибыли несет, хлеба 200-300% прибыли, шмотки до 1000% доходности, жилой дом до 200% прибыли!!! так что не неси ерунды!! в год 100% можно делать зная где!!! а есть инвест проекты с реальными бизнесами, запомни люди уходят с компании, а бизнеса то остаются и дальше несут прибыли и полностью могут покрытьва доходность!!! это слова не про иф трава, травушка пирамидон конченый!!!

NikolayGlebov

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу