Sergo44 так тебе скан паспорта присылали? И ты их сравнивал с теми что в атестате?

Я пока не являюсь вкладчиком.Рекомендовал одного инвестора,но ответа еще нет.Естественно все предоставленные данные будут проверятся.Ждем.![]()
Желательно, что бы это был человек у которого есть доверие со стороны форумчан, например один из админов форума или еще кто нибудь.
Что-то от II Fund ни ответа,как говорится,ни привета.![]()
Что Вы имеете в виду? Если на счет документа, так я его отправил, в письме кому отправил написал что бы связался со мной, но от него пока тишина, так что от II Fund как раз то ответ был.
Хорошо.Он обычно вечером на форуме появляется.Я ему в личку напишу.
Что с инвест-паролем?
С этим пока не знаю, на этих счетах мы вдвоем торгуем.....вобщем подумаем.
Уважаемый а не слишком ли много вы хотите как от админа хайпа? Вам все админы хайпов в которых Вы учавствуете дают копии паспортов и открывают данные в аттестате (продавца кстати).
На счет торгов, так они реально существуют, и возможно это мое личное дело которое мне не очень хочеться афишировать.
Хочу заметить, что Вы даже не являетесь участником проекта, а по сравнению с некоторыми крупными инвесторами у Вас одни разговоры.
P/S. Извеняюсь если обидел Вас.
Удачи.P.S. Все админы соглашались с подобными условиями,где я вкладчик,причем сразу.С теми,кто идет на попятную,я не работаю.
Ну с подтверждением личности я вроде бы согласился. Скажите только честно, все ваши проверки всегда дают только положительный результат? Вы никогда не прогорали в хайпах? Я думаю это не реально.
P/S. От проверки личности я не отказался, где я и кто я не скрываю...остальное не желаю афишировать, тем более тут не только мои интересы. У каждого свои заморочки. Вобщем и Вам удачи и всего хорошего.
Сегодня админ iifund выслал мне скан паспорта, данные в нем полностью совпадают с аттестатом Вебмани.
Так лучше, а аттестаторы не УВД, они ошибаться могут.А как иначе
А с каких пор вы не доверяете аттестаторам Вэбмани ?