barnstormer
Новичок
После бурных рассуждений,все пошли депать в тихую или не кто отписаться не хочет просто?)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
После бурных рассуждений,все пошли депать в тихую или не кто отписаться не хочет просто?)
в realcapital самая фактурная и харАктерная.зы: с репой в правом верхнем углу пмсм прокол - даже в цинке она гораздо интереснее, как и в серии карбон-капитал, а здесь репа совершенно выбивается...
![]()
Что вы все прицепились к этим гринбарам, не показатель щас это, может от старого еще остался проекта.Здесь самое дорогое - регистрация фирмы на Маршаловых островах, что явно не дешевое удовольствие От 949 долларов, а с номинальным директором и акционером от 1349 долларов

Может все таки Торрек прав?Торрек в своем обзоре данного проекта утверждает что предыдущим проектом админа был Profit7.
,а не работать будет,можно с забора и не слазить,всем профита!угу, особенно, еслиПрекращайте дешёвый цирк, пора признать-здесь будет жарко.
то жарко будет еле-еле и очень недолго...Торрек в своем обзоре данного проекта утверждает что предыдущим проектом админа был Profit7.
ещё несколько таких на старте - и можно сворачивать сей дорогой проект...Date User Deposit/RCB Account Status
Oct 9th, 2016 01:55:02 Bon**** $550.00/$41.60 PerfectMoney U55******* Pending
потому что ВСЕ мои деньги-в кое-каком другом проекте, где сайт в несколько раз технически сложнее, и круг и профит точно такой же как здесь, а жара идет уже несколько месяцев и процентов 80 реинвестируется благодаря уникальному уровню доверия который админ заслужил своей работой.зы: если вы вангуете хорошую жару, почему бы не депнуть хотя бы пару сотен?
угу, особенно, если
Цитата:
Сообщение от Prext Посмотреть сообщение
Торрек в своем обзоре данного проекта утверждает что предыдущим проектом админа был Profit7.
BEHEMOT,
Можно в личку подробнее о том проекте?
Благодарю.
1. я вам не тыкал...зачем ты приводишь мне сообщение, единственной целью которого является скрытая реклама очередного шлакоблога?