Ну так это здорово, что у Вас всё относительно более-менее. Но не всем так повезло.повторюсь мне пришли выплаты в размере 20.000 руб на альфу от админа заявка была зделана на вывод 28 чесла ... в место 2700$
Ну так это здорово, что у Вас всё относительно более-менее. Но не всем так повезло.повторюсь мне пришли выплаты в размере 20.000 руб на альфу от админа заявка была зделана на вывод 28 чесла ... в место 2700$
Больше всего бесит, то, что люди еще несколько дней назад читали, что все - гитлер капут!
в одном согласен, что теперь сопли распускать- -тему в топку, кто успел-флаг им в руки... так всегда. во всех хайпах было и будет. ИМХО последний визит в эту тему (если админ вдруг не выйдет из комы
) До встречи в других хайпах
кому-нибудь алерт вернул деньги?
Уважаемые инвесторы. Ну вот и всё.
в хайпы не инвестируют,в хайпы играютА все с "крутыми" акками об этом бояться говорить, только несут из себя, фиг, знает, что!!! И мне наплевать, что на этом форуме зарегистрировался только недавно. И эти акки профов, мастеров и т.д. - мне по-барабану!!! Не встречал еще ни одного, чтоб был в постоянном профите, за кем не наблюдалл... Больше всего бесит, как умудряются с "крутыми" акками на этом форуме, вкладывая 20 баксов - нести из себя таких уже профи... Цирк на дроте, еще и умудряются какие-то советы двавать!!!
А вы что инвестируете спонтанно, на авосьsamuill, Из каких таких подсчетов такой прогноз у вас получился?![]()
простые, элементарные правила экономики и человеческого фактора за пределы которых хайпам никогда не выбраться. Проект был обречен после определенной отметки я не предполагал что рост инвестиций так резко увеличиться, резкий рост как и падение приводят к так называемым форс-мажорные обстоятельствам что в первом что во втором случае это нехватка средств админ этого не учел за что мы(инвесторы) поплатились!!!
Про голову это верно подмеченов хайпы не инвестируют,в хайпы играют
пора бы уже знать,если вы несколько лет этим занимаетесь
а в игре размер ставки не имеет большого значения-главное выигрыш или проигрыш
и вкладывать в хайпы килобаксы может только чел у которого с головой не совсем в порядке

Бред полнейший несете,Уважаемый, по поводу Импульс-Ньютудей-глобал!!!обычно следующие хайпы от одного админа все хуже и хуже
админ вначале зарабатывает репу а потом начинает наглеть
привести примеров можно много
например импульс-ньютудей-глобал
У Импульс-Ньютудей был один Админ,а у глобала - совершенно другой админчег!!! Информация полностью достоверная!!!Так что не надо тут базарить,о том чего не знаете точно!!!
вам сам админ доложил об этом?Ньютудей был один Админ,а у глобала - совершенно другой админчег!!! Информация полностью достоверная!!!Так что не надо тут базарить,о том чего не знаете точно!!!

в хайпы не инвестируют,в хайпы играют
пора бы уже знать,если вы несколько лет этим занимаетесь
а в игре размер ставки не имеет большого значения-главное выигрыш или проигрыш
и вкладывать в хайпы килобаксы может только чел у которого с головой не совсем в порядке
Админы , которые хотят работать и зарабатывать обычно делают определённые выводы , надеюсь админ Империала сделает правильные выводы 
Конечно!!!По крайней мере,админчег Глобала доложился!!!вам сам админ доложил об этом?

вам сам админ доложил об этом?
я уже читал вашу достоверную инфу про мой акк
вам лишь бы что то ляпнуть и знаков восклицательных побольше поставить![]()
не знаюТигр, ну я тут тоже думаю, даже уверен, что Глобал был галимой имитацией под Импульс. да еще такой жутко наглой
не знаю
думать и предполагать можно что угодно
но то что скрипт был от импульса-это 100%
согласен могли купитьда элементарно могли просто купить его.
да тут как раз догадки. и лично с моей стороны, очень и очень вероятные.согласен могли купить
а могли и не купить
мы вряд ли об этом узнаем
это все слухи и догадки
да элементарно могли просто купить его. вариант очень даже вероятен.
был расчет на крупный кидок... только вот облом, не получилось да и либа тоже свинью подложила не вовремя совсем.