Ну так это здорово, что у Вас всё относительно более-менее. Но не всем так повезло.повторюсь мне пришли выплаты в размере 20.000 руб на альфу от админа заявка была зделана на вывод 28 чесла ... в место 2700$
Ну так это здорово, что у Вас всё относительно более-менее. Но не всем так повезло.повторюсь мне пришли выплаты в размере 20.000 руб на альфу от админа заявка была зделана на вывод 28 чесла ... в место 2700$
Больше всего бесит, то, что люди еще несколько дней назад читали, что все - гитлер капут!
кому-нибудь алерт вернул деньги?
Уважаемые инвесторы. Ну вот и всё.
в хайпы не инвестируют,в хайпы играютА все с "крутыми" акками об этом бояться говорить, только несут из себя, фиг, знает, что!!! И мне наплевать, что на этом форуме зарегистрировался только недавно. И эти акки профов, мастеров и т.д. - мне по-барабану!!! Не встречал еще ни одного, чтоб был в постоянном профите, за кем не наблюдалл... Больше всего бесит, как умудряются с "крутыми" акками на этом форуме, вкладывая 20 баксов - нести из себя таких уже профи... Цирк на дроте, еще и умудряются какие-то советы двавать!!!
А вы что инвестируете спонтанно, на авось простые, элементарные правила экономики и человеческого фактора за пределы которых хайпам никогда не выбраться. Проект был обречен после определенной отметки я не предполагал что рост инвестиций так резко увеличиться, резкий рост как и падение приводят к так называемым форс-мажорные обстоятельствам что в первом что во втором случае это нехватка средств админ этого не учел за что мы(инвесторы) поплатились!!! Тема уже не актуальна как было сказано ранее всем желаю удачи и возврата средствsamuill, Из каких таких подсчетов такой прогноз у вас получился?
Про голову это верно подмеченов хайпы не инвестируют,в хайпы играют
пора бы уже знать,если вы несколько лет этим занимаетесь
а в игре размер ставки не имеет большого значения-главное выигрыш или проигрыш
и вкладывать в хайпы килобаксы может только чел у которого с головой не совсем в порядке
Бред полнейший несете,Уважаемый, по поводу Импульс-Ньютудей-глобал!!!У Импульс-Ньютудей был один Админ,а у глобала - совершенно другой админчег!!! Информация полностью достоверная!!!Так что не надо тут базарить,о том чего не знаете точно!!!обычно следующие хайпы от одного админа все хуже и хуже
админ вначале зарабатывает репу а потом начинает наглеть
привести примеров можно много
например импульс-ньютудей-глобал
вам сам админ доложил об этом?Ньютудей был один Админ,а у глобала - совершенно другой админчег!!! Информация полностью достоверная!!!Так что не надо тут базарить,о том чего не знаете точно!!!
в хайпы не инвестируют,в хайпы играют
пора бы уже знать,если вы несколько лет этим занимаетесь
а в игре размер ставки не имеет большого значения-главное выигрыш или проигрыш
и вкладывать в хайпы килобаксы может только чел у которого с головой не совсем в порядке
Конечно!!!По крайней мере,админчег Глобала доложился!!!А по Импульсу-Ньютудею и докладывать не надо было,там можно было и так спокойно зарабатывать!!!вам сам админ доложил об этом?
вам сам админ доложил об этом?
я уже читал вашу достоверную инфу про мой акк
вам лишь бы что то ляпнуть и знаков восклицательных побольше поставить
не знаюТигр, ну я тут тоже думаю, даже уверен, что Глобал был галимой имитацией под Импульс. да еще такой жутко наглой
не знаю
думать и предполагать можно что угодно
но то что скрипт был от импульса-это 100%
согласен могли купитьда элементарно могли просто купить его.
да тут как раз догадки. и лично с моей стороны, очень и очень вероятные.согласен могли купить
а могли и не купить
мы вряд ли об этом узнаем
это все слухи и догадки
да элементарно могли просто купить его. вариант очень даже вероятен.
был расчет на крупный кидок... только вот облом, не получилось да и либа тоже свинью подложила не вовремя совсем.