Роскошный Джорж
Интересующийся
У кого нибудь получилось вернуть хоть часть вложений через алертпэй?
а зачем им это? какая выгода? ведь после них многие в полной ж...
А кто-то пытался Вам тут что-то доказать???Я лично,вообще,никому ничего не должен!!!А Вам так и тем более!!!Просто сказал факты,которые знаю!!!А не сказки,которые Вам приснились!!!
Опять не внимательно читаете!!!Админу Импульса-Нью Тудея не нужна ни его репутация,ни его заезженный скрипт,который был продан админчегу-швырку проекта ГА!!! Да,и вообще,закончили базар.каждый остался при своем мнении,делов то!!!
то есть кидок был запланирован не админом,а командой инвесторов?
админ русский.пишет что всё будет хорошо.
Вот с этим полностью согласен!!!админчег,за неимением других вариантов, просто тупо швыранул всех "своих"!!!делов то,ему это не в первый раз!!!И сделал это так,что "свои" поверили,что он "не при делах"...Идиотов в СНГ еще на 100 лет вперед припасено...Ну вот, опять вернулись к старой фишке, страшному блуждающему стаду МЛМ-щиков. Миф это все, а в данном проекте еще и вложений то путевых не было, что бы было что выносить.
админчег,за неимением других вариантов, просто тупо швыранул всех "своих"!!!делов то,ему это не в первый раз!!!
делов то,ему это не в первый раз!!!
И в каких же еще проектах сей аморальный деструктивный элемент так подло поступал, позвольте полюбопытствовать?
Хотел бы подметить,уважаемый,что вкладчики все ж таки забирают свое и в любое удобное для себя время,клиент ,так совпало,всегда прав.ну в сфере хайпов не только админы кидать могут, но и вкладчики тоже иногда умудряются
полностью с вами согласен.Хотел бы подметить,уважаемый,что вкладчики все ж таки забирают свое...
ну лично я на него только недавно вот обратил внимание. так вот получилось)кстати почему большинство обошло шикарный фонд бмфинанс ? с сентября платит.или все таки пара тройка направляющих есть ?
Я написала им письмо, но уже неделю нет ответа с алерта. Наверняка уже всё, ничего не заплатят, обычно, если возвращают, то в течение трёх дней.
...по-моему, не правильно...здесь есть примеры(на форуме)- выводят и возвращают...Если коротко, то вводя средства через эту платежку - не выводите ничего до "абузы".... смотрят - если вы хотя бы что-то из проекта через систему получили, то ваша претензия к этому проекту даже и не рассматривается.... имхо.... инфу получил от одного из инвесторов фаст-проектов.
...по-моему, не правильно...здесь есть примеры(на форуме)- выводят и возвращают...
Был летом 2010 года у него "замечательный" проект - Агнеско!!!И в каких же еще проектах сей аморальный деструктивный элемент так подло поступал, позвольте полюбопытствовать?
Уважаемый,Вы или совсем читать не умеете,или читаете с право на лево!!!Я лично,писал про Другого админчега,который купил скрипт у Админа Импульса,а не про нового админа!!!И ведите себя достойно,а то как прям как,бабка на базаре...совсем недавно он писал про нового админа,который купил скрипт импульса
теперь пишет что этот админ не первый раз кидает
Был летом 2010 года у него "замечательный" проект - Агнеско!!!
Я лично,писал про Другого админчега,который купил скрипт у Админа Импульса,а не про нового админа!!!
если не секрет - какую сумму Вы оставили в Глобале?
И еще Вам вопрос,predator,как Вы думаете зачем Глобал светил в нагляк кошелем нью тудея в лице Мантука?