Роскошный Джорж
Интересующийся
У кого нибудь получилось вернуть хоть часть вложений через алертпэй?
а зачем им это? какая выгода? ведь после них многие в полной ж...
А кто-то пытался Вам тут что-то доказать???Я лично,вообще,никому ничего не должен!!!А Вам так и тем более!!!Просто сказал факты,которые знаю!!!А не сказки,которые Вам приснились!!!
Опять не внимательно читаете!!!Админу Импульса-Нью Тудея не нужна ни его репутация,ни его заезженный скрипт,который был продан админчегу-швырку проекта ГА!!! Да,и вообще,закончили базар.каждый остался при своем мнении,делов то!!!
А базар действительно нужно заканчивать, все и так все поняли. то есть кидок был запланирован не админом,а командой инвесторов?

админ русский.пишет что всё будет хорошо.

Вот с этим полностью согласен!!!Ну вот, опять вернулись к старой фишке, страшному блуждающему стаду МЛМ-щиков. Миф это все, а в данном проекте еще и вложений то путевых не было, что бы было что выносить.
админчег,за неимением других вариантов, просто тупо швыранул всех "своих"!!!делов то,ему это не в первый раз!!!
И сделал это так,что "свои" поверили,что он "не при делах"...
Идиотов в СНГ еще на 100 лет вперед припасено...админчег,за неимением других вариантов, просто тупо швыранул всех "своих"!!!делов то,ему это не в первый раз!!!
делов то,ему это не в первый раз!!!
И в каких же еще проектах сей аморальный деструктивный элемент так подло поступал, позвольте полюбопытствовать?
Хотел бы подметить,уважаемый,что вкладчики все ж таки забирают свое и в любое удобное для себя время,клиент ,так совпало,всегда прав.ну в сфере хайпов не только админы кидать могут, но и вкладчики тоже иногда умудряются
полностью с вами согласен.Хотел бы подметить,уважаемый,что вкладчики все ж таки забирают свое...
ну лично я на него только недавно вот обратил внимание. так вот получилось)кстати почему большинство обошло шикарный фонд бмфинанс ? с сентября платит.или все таки пара тройка направляющих есть ?
Я написала им письмо, но уже неделю нет ответа с алерта. Наверняка уже всё, ничего не заплатят, обычно, если возвращают, то в течение трёх дней.
...по-моему, не правильно...здесь есть примеры(на форуме)- выводят и возвращают...Если коротко, то вводя средства через эту платежку - не выводите ничего до "абузы".... смотрят - если вы хотя бы что-то из проекта через систему получили, то ваша претензия к этому проекту даже и не рассматривается.... имхо.... инфу получил от одного из инвесторов фаст-проектов.
...по-моему, не правильно...здесь есть примеры(на форуме)- выводят и возвращают...
Был летом 2010 года у него "замечательный" проект - Агнеско!!!И в каких же еще проектах сей аморальный деструктивный элемент так подло поступал, позвольте полюбопытствовать?
Уважаемый,Вы или совсем читать не умеете,или читаете с право на лево!!!совсем недавно он писал про нового админа,который купил скрипт импульса
теперь пишет что этот админ не первый раз кидает
Я лично,писал про Другого админчега,который купил скрипт у Админа Импульса,а не про нового админа!!!И ведите себя достойно,а то как прям как,бабка на базаре...
Был летом 2010 года у него "замечательный" проект - Агнеско!!!

Я лично,писал про Другого админчега,который купил скрипт у Админа Импульса,а не про нового админа!!!

если не секрет - какую сумму Вы оставили в Глобале?
И еще Вам вопрос,predator,как Вы думаете зачем Глобал светил в нагляк кошелем нью тудея в лице Мантука?