hasufelisc
Интересующийся
2/28/2010 06:16 30995141 U7266534 (Impulse) + $1.00
По-моему, администрации проекта никто свои правила не навязывал, она их сама придумала, и сама же их успешно отказывается выполнять.P.S. Получается,что проекту достаточно было изменить один пунктик в правилах,что-то вроде "ПРИ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ ВКЛАДЧИКОВ-АККАУНТ БЛОКИРУЕТСЯ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ" , а потом делать все эти действия и все было бы отлично? Ведь так?
С одним небольшим, но важным условием - пока ваши высказывания не нарушают правила форума.Я высказываю свое мнение на основе предоставленной информации и ни кто мне это делать не запретит.
По-моему, администрация проекта своими действиями как раз и дискредитирует проект, поэтому все претензии к ней.А то,что так нагло пытаются завалить проект-так это и раздражает прежде всего.
Как-то вы не последовательныТолько я один прогнал уже более 3500 у.е. после этого и ничего.Копейки? Да судя по тому сколько идет от рефов-держат далеко не одну тысячу у.е.
Если не вы, ни ваши рефералы ничего не выводят, значит вы только вкладываете. И где же тут показатель платежеспособности проекта относительно крупных сумм.Вклад лежит проценты не вывожу.
Рефералы не выводят.
Закончился месяц февраль, импульс не выплатил ни копейки хотя доказывал что график есть и в феврале будут выплаты, поэтому когда пишите какие-то доводы - подкрепляйте их доказательствами. П.С. я не могу быть мошеником, моя личность реальна, как и остальных инвесторов, я предлагал провести верификацию - они даже не ответили ничего. И кстати господа, я как инвестор вообще недолжен знать кто еще с моего IP создает акаунты, у меня на 60 домов один IP адрес, мне ходить по квартирам и спрашивать кто куда вкладывается? Проводиться верификация и вопрос закрыт.
Коллеги, кто-либо занимался идентификацией Импульса ради интереса - от их адреса до персон, которые указаны на сайте? Как считаете - стоит ли это сделать или потом, после ?
Нет там никого... выдуманы как люди так и телефон... равно как и все остальное...Очень часто в ветках уже закрытых проектов высказываются мысли, что админов хайпов нужно искать до скама, т.е во время активной работы проекта шансов на порядок больше.
Nikolay_K, для Вас 60К - это не повод встретиться с администрацией Импульса (в какой бы точке земного шара они бы не находились)?
Ведь их же проект такой честный и "прозрачный".
Админы даже фото свои и Фио выложили на сайте, также как адрес и фотки "офиса"
Ген. дир. же должен решать проблемы VIP клиентов, причем быстро и по телефону как минимум
Заодно и верификацию пройдете...
Да? Хм.. крайне печально, что выходит, это очередная легенда, а не реальные люди. Хотя чего тут скрывать - пока еще никто не нашел честного хайпа, иначе бы все уже там были...Нет там никого... выдуманы как люди так и телефон... равно как и все остальное...
Чем докажите ?Нет там никого... выдуманы как люди так и телефон... равно как и все остальное...
Нет там никого... выдуманы как люди так и телефон... равно как и все остальное...
вы не совсем поняли. в данном хайпе можно же вывести в любой день и загнать обратно. так вот достаточно многие такое проделали, когда возникла такая ситуация месяц назад с хайпом...некоторые поддавшись панике, некоторые просто проверить...и выводов-транзакций было уже за это время как по кол-ву, так и по сумме достаточно много. также, достаточно многие просто вернули обратно свои вклады в хайп.Если не вы, ни ваши рефералы ничего не выводят, значит вы только вкладываете. И где же тут показатель платежеспособности проекта относительно крупных сумм.
Только я один прогнал уже более 3500 у.е. после этого и ничего.Копейки? Да судя по тому сколько идет от рефов-держат далеко не одну тысячу у.е.
Вклад лежит проценты не вывожу.
Рефералы не выводят.
вы не совсем поняли. в данном хайпе можно же вывести в любой день и загнать обратно. так вот достаточно многие такое проделали, когда возникла такая ситуация месяц назад с хайпом...некоторые поддавшись панике, некоторые просто проверить...и выводов-транзакций было уже за это время как по кол-ву, так и по сумме достаточно много. также, достаточно многие просто вернули обратно свои вклады в хайп.
так что, ju88, говорил, как есть.
Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
P.S. Получается,что проекту достаточно было изменить один пунктик в правилах,что-то вроде "ПРИ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ ВКЛАДЧИКОВ-АККАУНТ БЛОКИРУЕТСЯ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ" , а потом делать все эти действия и все было бы отлично? Ведь так?
По-моему, администрации проекта никто свои правила не навязывал, она их сама придумала, и сама же их успешно отказывается выполнять.
Нарушения говорите? А вот вы сделали на основе предоставленной информации одни выводы,а многие совершенно другие. Но вы же администрация. Куда нам до вас то...Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Я высказываю свое мнение на основе предоставленной информации и ни кто мне это делать не запретит.
С одним небольшим, но важным условием - пока ваши высказывания не нарушают правила форума.
А то,что так нагло пытаются завалить проект-так это и раздражает прежде всего.
По-моему, администрация проекта своими действиями как раз и дискредитирует проект, поэтому все претензии к ней.
Как-то вы не последовательны
А как же:
Цитата:
Вклад лежит проценты не вывожу.
Рефералы не выводят.
Если не вы, ни ваши рефералы ничего не выводят, значит вы только вкладываете. И где же тут показатель платежеспособности проекта относительно крупных сумм.
А вот это то с чего? Есть какие то основания так говорить-пишите всем и при людно.Нет.Тогда это попытка чего?...К тому же, конкретно себя вам не стОит приводить в пример в качестве рядового вкладчика в этом проекте
Очередная, очень быстрая выплата.
Сомневаться - это ваше право, а вот чтобы обвинять кого-нибудь в чем-то - нужна конкретика. Если есть факты, можете их довести до сведения общественности - думаю, что всем будет интересно. Ну, а если это очередная мысль-Сусанин в закутках вашего мозга, то оставьте ее при себе.вы это уже выясняли? каким образом? какие ваши действия были?
пока я очень сильно сомневаюсь, что вы делали какие-то достаточно серьёзные телодвижения в этом направлении...кроме, как письма с угрозами и матами-перематами в их адрес...
я по-прежнему думаю, что ваши эти 60к, не совсем ваши, так сказать. судя по всем вашим постам, вы не просто вкладчик со стороны, случайно наткнувшийся на чудесный хайп и сходу решивший озолотиться столь чудесным даром, посланным свыше...и, надо же, "неожиданно" так кинутый этим чудесным хайпом.
Во-первых, я не совсем понял, почему вы отвечаете на вопросы, адресованные не вам?вы не совсем поняли. в данном хайпе можно же вывести в любой день и загнать обратно. так вот достаточно многие такое проделали, когда возникла такая ситуация месяц назад с хайпом...некоторые поддавшись панике, некоторые просто проверить...и выводов-транзакций было уже за это время как по кол-ву, так и по сумме достаточно много. также, достаточно многие просто вернули обратно свои вклады в хайп.
так что, ju88, говорил, как есть.
Вы показываете скрины вкладов, а вам на это:- Ааааа, провокатор!!! Пинать его в зад все дружно! Ииииии, начали - иииии, рррррааааз! Ииииии, дваааа.....
А вы им скрины транзакций, а они вам:- Да он их нарисовал! Продолжаем, не отвлекаемся! Иииииии, тррррррииии! Иииииии, четыреее....
- А зачем вы закинули туда 5к, да еще и нарушили условия участия в проекте? Вот сами виноваты. Вложили бы себе 20-30, ну на крайняк - 100 баксов и получали бы себе тихонечко.
- А проект-то всем платит. Поэтому перенесите его в рабочий раздел быстренько.