Очень рад, что наконец, администрация перестала игнорировать сложившуюся ситуацию.
ГЛОБАЛЬНЫЙ ВОПРОС: Админ наконец решит сложившуюся ситуацию и выплатит средства согласно своим же правилам? Напоминаю, п.5.8. Ни у кого из нас нет желания вести бесполезную дискуссию.
Теперь по сути:
1. Администрация своим письмом нарушила Заявление о КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, выложив все данные, чего они не в праве были делать ни при каких обстоятельствах!!! Это без коментариев, вообще!
2. Все могут видеть (эту информацию я предоставил и Модератору), что выводы до 5тыс обслуживались без проблем, пока с одного из аккаунтов не запросили на вывод 27К.
3. Любой на ивестора, которому заморозили деньги напишет и скажет и НЕ ТАКОЕ, думаю Вы согласитесь. Когда у инвестора складывается такая ситуация, что его прямым текстом посылают(извиняюсь за мой французкий), игнорируя любые нормальные способы разрешения конфликта, ему ничего не остается, кроме как отвечать тем же.
4. О каком урегулировании идет речь? О каких попытках? Никто их не предпринимал! Все просто выплатили и забыли о существовании друг друга!
5. Очень интересно выглядит, приведенная финансовая таблица. Указаны только выводы на "наши аккаунты", а где вводы? О какой большей части идет речь?
6. Реферальных, к которым так много претензий всего на сумму 1387,61 + 308,11 и только неначисленной прибыли за период с 12.01.2010 на сегодняшний день более 27тыс. А на момент блокирования 73670, из них можно вычесть 11,5К, которые были выведены спустя неделю 18.01.2010. Вопрос, как Вы считаете действительно ли дело в реферальных, Ip, и так далее.... Это все....
7. Всю математику предоставлю при желании Модератору со всеми батчами и прочим фактическим материалом.