Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я неделю читал этот форум. Мне кажется выплат не было и не будет. Просто ИМПУЛЬС всех кинул как обычно. А посты о выплатах это все понты . Никто никому ничего не вернул
Странный ты человек...Как это-не было выплат? Ну если б одному-двум, тогда еще куда ни шло. Но выплаты получили 2-3 десятка человек минимум. Они все понты колотили?
Другое дело, что в первый же день всё и закончилось. Это да, не спорю.
Я неделю читал этот форум. Мне кажется выплат не было и не будет. Просто ИМПУЛЬС всех кинул как обычно. А посты о выплатах это все понты . Никто никому ничего не вернул
Странный ты человек...Как это-не было выплат? Ну если б одному-двум, тогда еще куда ни шло. Но выплаты получили 2-3 десятка человек минимум. Они все понты колотили?
Другое дело, что в первый же день всё и закончилось. Это да, не спорю.
Ну так-то я хотел каких-то подтверждений от Вована1972 получить. Откуда б у него такой версии взяться, что все врут. Просто так такие заявления не делаются наверное.
Ну так-то я хотел каких-то подтверждений от Вована1972 получить. Откуда б у него такой версии взяться, что все врут. Просто так такие заявления не делаются наверное.
Ну можно было б например вместо утверждения попросить номер кошельков для проверки.
Хотя и вправду, чего это я?
Тут и так в теме "Импульса" постоянно появлялись те, кто не очень-то заботился об ответсвенности за сказанное.
О какой ответственности идет речь людей кинули на бабки и смылись.Прогнали понты о возвратах. А люди наивные думают если хвалить ИМПУЛЬС им деньги вернут просто смешно
Короче открою вам тайну, заплатили пару челам(если учетки не липовые даже), они написали о выплатах, админам это нужно было чтобы паники небыло и они за день могли деньги поперекидать с кошелька спокойно, вот, это на правду больше похоже. Кто же будет возвращать тысячи $ если знает что их и так забрать можно.
Короче открою вам тайну, заплатили пару челам(если учетки не липовые даже), они написали о выплатах, админам это нужно было чтобы паники небыло и они за день могли деньги поперекидать с кошелька спокойно, вот, это на правду больше похоже. Кто же будет возвращать тысячи $ если знает что их и так забрать можно.
фигню не пишите. выплаты всем, кто тут отписался, были реальны.
какой к чёрту день?? какие перекидывания в последний день с кошелька?? вы о чём?? там всё продумано до мелочей, все деньги уже давно там, где нужно находятся...
пора, вы правы, пора!
есть такой фильм "Время убивать". всё, время пришло...мочить гадов админов пора! админы, вы ещё не встали на путь истинный?? тогда мы идём к вам!
у меня мозги включены и уже давно. вы, видать, совсем недавно в хайпах.
когда, перед вашими глазами пройдёт не один десяток и даже сотня хайпов со скамами...тогда вы поймёте, зачем вот так и почему вот это и какого типа логика тут сработала...