Vestern, Я смотрю ты сам ничего не вкладывал.(Ну почти) 96$ личного купонного дохода у тебя. Я узнавал, что они банят и не дают таким получать доход тупо с комиссионных. Белые акки как мне сказали( т.е вложившие нормальную сумму средств) ни одного еще не обделили. А вот такие случаи были уже.
Скидываю переписку: Это самый крупный)))
[29.06.2012 20:14:46] Art Eve: Здравствуйте, чтобы не возникало лишних слухов, решил сам написать. Меня действительно заблокировали и действительно за накрутки. Моя русская душа не могла пропустить халяву )
Таню скорее всего залочили из-за меня (прости Таня, я не хотел), хотя может она тоже чуть-чуть что-то там делала хитрое, так как все остальные, кто зарегистрировался по моим рефералам живы и я уверен, что если не жадничать, то все будет хорошо. За последние 2 года, сколько я работал с ИМТ никаких подобных ситуаций и не припомню даже. И хотя сегодня быть их адвокатом не очень хочется, но чтобы не возникло паники и не пострадали доходы консультантов, в том числе привлеченных и мной, считаю важным донести эту позицию до всех.
И последнее, каждый должен сам выбирать какой путь наиболее прибыльный. Мне подумалось, что если немного обмануть, то это здорово увеличивает доходы, но как оказалось не долгосрочно.
Удачи!
Так, что вот так вот. Как вариант может быть и такое.