Re: ImTrust - Imtrust.co.uk
Здравствуйте. Это выбор человека сомневаться во всем и подозревать каждого, но мне почему-то таких людей искренне жаль. "Сомневающийся во всем подобен морской волне ветром развеваемой и раздуваемой, да не думает такой человек получить что-либо...", так учит Библия.
добавлено через 1 минуту
Не знаю что за события с WM, напиши пожалуйста
добавлено через 3 минуты
Вы так не переживайте, придут ваши деньги, много работы у них с подведением итогов акции
Интересная тема, в начале было полное обсерание компании, а в середене, только 3-5 человек отписываются о ней.
Всё что здесь описывается вызывает подозрение:
Т.к. Registered on: 18-Nov-2010 (источник: http://whois.domaintools.com/imtrust.co.uk)
Компания вроде в Англии, а сервер у них:
IP Address:199.59.163.88
IP Location: - California - Los Angeles - Black Lotus Communications
Неужели в Англии хостинга нету нормально?
А скрины, что предоставляются тут с 5-ти значными цифрами, я могу и у себя на компьютере нарисовать. ИМХО
P.s. О компании информации ранее 2011 года вообще нигде нету. Так может представители, которые тут есть, предоставят данные владельцами форума, чтобы "СБ" получили хотя бы какой-то?
Здравствуйте. Это выбор человека сомневаться во всем и подозревать каждого, но мне почему-то таких людей искренне жаль. "Сомневающийся во всем подобен морской волне ветром развеваемой и раздуваемой, да не думает такой человек получить что-либо...", так учит Библия.
добавлено через 1 минуту
Заказал вывод 1марта 689$ LR,появятся,думаю-вторник,четверг на следующей неделе
добавлено через 8 минут
Это не первый вывод.Выводил WMZ(14календарных дня),LR-(быстрее10кал.дней).Новый перевод заказал LR(в связи с последними собитиям с WM).Получу перевод-отпишусь.
Не знаю что за события с WM, напиши пожалуйста
добавлено через 3 минуты
Вчера мне так и не перевели, прошло 10 рабочих дней, поддержка ответила, что переведут сегодня, скорей всего этого не будет и ещё проценты не начисляли по облигациям за 09.03.
Вы так не переживайте, придут ваши деньги, много работы у них с подведением итогов акции
Последнее редактирование: