Re: ImTrust - Imtrust.co.uk
С сертификатом пока ещё не всё окей. Опять тоже самое.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

И еще вопрос :в поддержку через тикет писали?А денег-то так и нет..
Так что вам ответили то?ага.с ответами у них вообще тяжело смотрю, через два дня ответ на каждый вопрос
а кроме Кристины Адеевой интересно есть консультанты??
ага.с ответами у них вообще тяжело смотрю, через два дня ответ на каждый вопрос
а кроме Кристины Адеевой интересно есть консультанты??
Так и есть,мне тоже она же и отвечала, одна работает,бедняжкаПо ходу консультантов больше нет, т.к. мне и моим знакомым отвечала тоже только Кристина.
Так что вам ответили то?

Почитайте ветку форума с первой страницы, можно также воспользоваться поиском, все довольно подробно и ясно описано,сказал бы даже эмоционально. Выбор всегда за Вами, 100% гарантий нет нигде,делать вклад лучше с небольшой суммы,для проверки ввода-вывода, помните также про диверсификацию средств. Удачи!Доброго дня суток) скажите пожалуйста когда начал работать сайт с какого месяца запуск? надёжно ли..есть доверие? проде присмотрелся всё хорошо по офрмлению сайта..
я присматривался к одному сайту...3 месяца он работал..вложился и через пару дней ни сайта ни денег ... вот и думаю стоит Ли ...Почитайте ветку форума с первой страницы, можно также воспользоваться поиском, все довольно подробно и ясно описано,сказал бы даже эмоционально. Выбор всегда за Вами, 100% гарантий нет нигде,делать вклад лучше с небольшой суммы,для проверки ввода-вывода, помните также про диверсификацию средств. Удачи!
Доброго дня суток)...
я присматривался к одному сайту...3 месяца он работал..вложился и через пару дней ни сайта ни денег ... вот и думаю стоит Ли ...
Знаю я про "ваш" сайт и его историю,неоправданно рискнули вы и всё потеряли,есть ли вам смысл "присматриваться",не факт, здесь быстро не отобьете деньги, низкопроцентник.я присматривался к одному сайту...3 месяца он работал..вложился и через пару дней ни сайта ни денег ... вот и думаю стоит Ли
Платит всем,жалоб нет.Хотя нет,есть,но не на невыплаты.Прочитайте ветку.Конкретные вопросы есть-задавайте.Доброго дня суток) скажите пожалуйста когда начал работать сайт с какого месяца запуск? надёжно ли..есть доверие? проде присмотрелся всё хорошо по офрмлению сайта...
Такой вот юмор,что поделатьОт этой фразы у меня мозг вскипел

Ну...раньше была другая,ща эта.Завтра еще одна.Так и будетТак и есть,мне тоже она же и отвечала, одна работает,бедняжка
То есть получается только сейчас дошла очередь на Визу и целиком реквизиты для международных платежей не вместились в форме запроса на вывод. Сколько же дней длится эта эпопея?заказывал вывод на ВИЗУ, в четверг получил с техподержки следующее:для осуществления банковского перевода по вашей заявке нам необходимы реквизиты Beneficiary bank и SWIFT
я знал, что вывод на ВИЗУ самый долгий процесс, т.к. деньги мне были не нужны срочно, поэтому жду...интересно какая будет комиссия.То есть получается только сейчас дошла очередь на Визу и целиком реквизиты для международных платежей не вместились в форме запроса на вывод. Сколько же дней длится эта эпопея?
Мой прогноз минимум 5% от суммыинтересно какая будет комиссия.