ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Рустам Ш

Интересующийся
Реакции
112
Поинты
0.000
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

Припозднился с размещением скрина моего вклада (месяц пролетел).
Зато могу уже сказать, что проект платит:thumbsup:
А вот и первая выплата %% с двух вечных:
Date: 07/10/2012 19:02
Batch: 102745049
Account: U6426641 (IMT)
Amount: + $18.00
Fee: $0.18
Balance: $17.82
Еще есть одна годовая облигация которая уже через 11 месяцев как принесет бобла, уж как выводить бабки буду не знаю, придется наверно через подставные фирмы через офшоры, да на Багамы. :lol:
Простите, че то настроение хорошее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Вклад в IMTrust.jpg
    Вклад в IMTrust.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 122

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

Припозднился с размещением скрина моего вклада (месяц пролетел).Зато могу уже сказать, что проект платит:
Простите, че то настроение хорошее.
Вот когда мои 140 вечных облигаций ежемесячно приносят доход(100- простых и 40 акционных c доходом 20%), представляете какое у меня хорошее настроение :z-cshowoff01:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000

Поясните пожалуйста, я покупаю срочную облигацию, и только по оканчании срока облигации на моем балансе будет доступна сумма выкупа облигации, или проценты по облигации каждый месяц на баланс выводятся?

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Поясните пожалуйста, я покупаю срочную облигацию, и только по оканчании срока облигации на моем балансе будет доступна сумма выкупа облигации, или проценты по облигации каждый месяц на баланс выводятся?

Да, только по окончанию срока у вас выкупят облигации + начислят проценты, которые вы сможете вывести или докупить облигаций. Только от "вечных" облигаций проценты можно снимать ежемесячно.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

IM-Trust = пяти копеечная забегаловка.

После того как нажимаю: продолжить всё равно, выдаёт ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /home/imtrust/public_html/libraries/phputf8/utils/unicode.php on line 57
Мало того, что складывается впечатление, что этим трастом рулят школьники (причём начальных классов), так они ещё всячески пытаются показать неуважение к инвесторам со своими проблемами на сайта (которые инвесторов не должны касаться, да и проблем этих в принципе не должно быть), дурацкими тикитами и др. Лично я не стану вкладывать сюда более 5% от общего объёма инвестиций.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Вот сообщение из их ТВИТТЕРА. Всё нормально :i-yes:

Идут работы по переносу сайта на новый более защищенный сервер. Возможны кратковременные перебои в работе в некоторых регионах. https://twitter.com/IMTrustRu/status/225581873336815616

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

Вот сообщение из их ТВИТТЕРА. Всё нормально :i-yes:

Идут работы по переносу сайта на новый более защищенный сервер. Возможны кратковременные перебои в работе в некоторых регионах. https://twitter.com/IMTrustRu/status/225581873336815616

Такие вещи, админ IM-Trusta, должен в первую очередь отправить инвесторам на почту (и желательно заблаговременно), а уж потом писать в твиттере и других подобных.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Такие вещи, админ IM-Trusta, должен в первую очередь отправить инвесторам на почту
Видимо, должен, но не считает обязанным, выводы на будущее уже сделаны.

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Монополист - есть монополист! Что хочет, то и творит! :dirol:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Я как то привык к ихним прибамбасам.Админ своеобразный.)) Вечно какие то заморочки,но к счастью они всегда у них решаются))

добавлено через 33 минуты
За скам не принимайте ,седня выплатили копейку:
Date: 7/18/2012 10:18 AM
Batch: 103713436
From Account: U6426641 (IMT)
Amount: $9.00
Memo: perez

Последнее редактирование:

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

Монополист - есть монополист! Что хочет, то и творит! :dirol:

Не думаю, что он монополист, наоборот, надо бороться за инвесторов с конкурентами (другими проектами). А безупречной работы я пока не наблюдаю. :l-1no:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Такие вещи, админ IM-Trusta, должен в первую очередь отправить инвесторам на почту
Согласен. Вот только этот проект никогда не баловал нас отчетами на e-mail. Думаю, это просто такая неприятная особенность. Главное, что бы платил, а со всем остальным можно смириться.

kroshedu

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Проект платит.

Эта выплата получена на 10-й бизнес-день после её заказа.
Проект выполняет свои обязательства.:appl:

virtnsk

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

если б оперативность и отзывчивость саппорта была на высоте, инвесторов конечно на порядок было бы больше, но видимо, для них количество не самоцель.
В большинстве случаев, если это не имитируется специально, такое пренебрежение клиентами является признаком крупной организации. Большой штат сотрудников "размазывает" обязанности и ухудшает контроль за выполнением. Да и основные силы лучше пустить на клиентов _отрабатывающих_ доход(кому эти деньги реинвестируются, стартапам и проч.), чем на тех, кто просто сидит и постоянно недоволен, что его не замечают. Успокойтесь, пусть люди работают :)

kroshedu

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Да и основные силы лучше пустить на клиентов _отрабатывающих_ доход(кому эти деньги реинвестируются, стартапам и проч.), чем на тех, кто просто сидит и постоянно недоволен, что его не замечают. Успокойтесь, пусть люди работают
Согласен,отлично подмечено.:d-thumbup::e-clap:

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

В большинстве случаев, если это не имитируется специально, такое пренебрежение клиентами является признаком крупной организации. Большой штат сотрудников "размазывает" обязанности и ухудшает контроль за выполнением. Да и основные силы лучше пустить на клиентов _отрабатывающих_ доход(кому эти деньги реинвестируются, стартапам и проч.), чем на тех, кто просто сидит и постоянно недоволен, что его не замечают. Успокойтесь, пусть люди работают
Давно уже не заморачиваюсь на эту тему:),тем более писал об этом же месяц назад,если цитируете, то пожалуйста целиком пост, платят и вопросов больше нет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу