А я прикупил 1000 акций , так может каждый написать!я вложился на пол года прикупил две облигации, посмотрим что из этого получится)
Ну у них бывают акции раз в 3-4 месяца,по-разному вообщем.А когда конкретно никто не знает.Следите за новостями.Интересно, когда будет очередная акция?
Можно поподробнее про акции на этом проекте?
Вверху ,на сайте,есть вкладка "новости"-там все новости и прошедшие акции.Изучайте.Можно поподробнее про акции на этом проекте?
Можно поподробнее про акции на этом проекте?
С деньгами здесь еще пока ни кто не расстался окончательно,все выплаты были получены,ни одной жалобы.К чему этот ваш негатив?Ну а вы с радостью расстаетесь с деньгами ))).
.К чему этот ваш негатив?
Или вы пришли нам рассказать ,что такое хайпы?
я пришел рассказать новичкам почему акции проводят и к чему это может привести и обычно приводит.
Ну я и говорю-эта ваша негативная реальностьНегатива нет, есть реальность.
Акции проводят обычно перед скамом.А здесь акции проводят всегда,с самого начала,с регулярной переодичностью.и к чему это может привести и обычно приводит.
Тоже самое он сделал в другой ветке АксомлабаЭто называется пришёл, нагадил и ушёл Не хорошо так делать
Магазин одежды делает распродажи для привлечения клиентов.Это ежу понятно.А новичкам тем более,они не ежи.а у вас есть другое объяснение немыслимой щедрости коммерческой организации цель которой денег зарабатывать?
Мавроди тоже проводил акции регулярно, и перед новый годом и перед праздниками и перед судами и вот потом резко все их отменил, прекратил выплату и чтобы паники не было ввел режим спокойствия и благополучно соскамил пирамиду 2011.
Вы просто пророк какой-то. К чему же эти акции приводят и как это связанно именно с этим проектом? Обосновывайте. Супермаркеты у вас в соседнем дворе, снижающие цены по акциям, тоже скоро соскамятся?))я пришел рассказать новичкам почему акции проводят и к чему это может привести и обычно приводит.
Мировая экономика может "соскамится" в любой момент,но когда точно, это риторический вопросСупермаркеты у вас в соседнем дворе, снижающие цены по акциям, тоже скоро соскамятся?
Супермаркеты у вас в соседнем дворе, снижающие цены по акциям, тоже скоро соскамятся?))
Я думаю нет смысла Вам кого-то здесь убеждать, у каждого своя голова на плечах и все останутся, в большинстве, при своём мнении.Это будет неликвид или с истекающим сроком годности, от которого быстрее хотят избавиться.
Похоже, что Вы в этом огромном мире замечаете только негативные моменты, и получаете от реальности, в свою очередь, только негатив. Попробуйте найти в тех же супермаркетах плюсы - они есть, но Вам на первых порах сложно будет что-то заметить. И возможно в Вашей жизни наступят положительные перемены и Вы начнёте видеть добро там, где раньше не замечали.Зайдите и посмотрите какой товар продают по акциям и сниженным ценам. Это будет неликвид или с истекающим сроком годности, от которого быстрее хотят избавиться. Не продашь сейчас потом просто выкинешь.