ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russl

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

Нет, только увеличивались в стоимости :i-yes:

А самый "древний инвестор" один из первых так сказать ImTrust интересно есть здесь и сколько интересно заработал? откликнись?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

А самый "древний инвестор" один из первых так сказать ImTrust интересно есть здесь и сколько интересно заработал? откликнись?
настоящие "древние инвестора" сообщения на форумах не пишут и вклады свои не светят...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

russl

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

настоящие "древние инвестора" сообщения на форумах не пишут и вклады свои не светят...

Это понятно :i-yes: Он просто не правильно задал свой вопрос, "древние инвестора" :lol:

добавлено через 2 минуты
sanremo, вы уже отбили свой депозит? https://mmgp.com/showpost.php?p=2543450&postcount=221

Последнее редактирование:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Присоединяюсь к вопросу, только мне интересно есть ли инвестор, пусть не из онлайна, а из оффлайна, со стажем более 10 лет в этой компании?

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

только мне интересно есть ли инвестор, пусть не из онлайна, а из оффлайна, со стажем более 10 лет в этой компании?
Вы же понимаете, что это вопрос ни о чём или не понимаете? Есть легенда в компании, работают с 1985 года, пока стабильные выплаты, все "верят" и получают свою прибыль от облигаций.
Могли и легенду взять про "золото Колчака", но это была бы совсем другая история :zzz-hugs: Тут такая.:dirol:

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Есть легенда в компании, работают с 1985 года, пока стабильные выплаты, все верят и получают свою прибыль от облигаций.

А это тогда, что за компания http://wck2.companieshouse.gov.uk/7fd549f7c5fced9f294159879c1cc0b2/compdetails

Nevsski

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Странно, что там почти каждый день профилактические работы идут, хотя может это нормально.

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

А легенда такая: компания MUTUAL SECURITY LIMITED занимается или занималась венчурным инвестированием с 1985 года, помогая частным лицам в приумножении капитала и развитии собственного бизнеса. А сейчас эта компания называется IMTrust International. В 2010 году, компания обрела полноценное представительство в сети Интернет и информация о ней только появляется.

На данный момент компания платит и это радует :money::money::money:

А свои домыслы и догадки оставьте при себе :gay:

добавлено через 19 минут
Какое отношение компания на ссылке имеет к данному проекту?

Этот документ присутствует в старой презентации компании.

Companies House - это крупнейший Европейский онлайн реестр http://wck2.companieshouse.gov.uk/

добавлено через 27 минут
IMTrust - Investment mutual trust - Инвестиционное взаимное доверие.

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

То есть, компанию переименовали, а крупнейший Европейский онлайн реестр об этом не знает? :)

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

А легенда такая: компания MUTUAL SECURITY LIMITED занимается или занималась венчурным инвестированием с 1985 года, помогая частным лицам в приумножении капитала и развитии собственного бизнеса. А сейчас эта компания называется IMTrust International. В 2010 году, компания обрела полноценное представительство в сети Интернет и информация о ней только появляется.
Меня эти доводы и картинка не убедили совсем :rolleyes:,ваше право верить всем презентациям и сканам без подтверждения. Вопрос закрыт, платит и всё. А домыслы и догадки, никто не отменял, никому не навязываю свое мнение.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Как я понял, этот документ, является фрагментом договора между компанией IMTrust и консультантом компании, открывающим свое представительство.

добавлено через 14 минут
То есть, компанию переименовали, а крупнейший Европейский онлайн реестр об этом не знает? :)

Задайте этот вопрос, службе поддержки :i-yes:

добавлено через 22 минуты
Странно, что там почти каждый день профилактические работы идут, хотя может это нормально.

Что-то вы путаете.

Nevsski

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Что-то вы путаете.
Да нет, я не путаю, я который раз не могу зайти в свой кабинет, вот что там написано:На сайте ведутся профилактические работы. Пожалуйста, попробуйте авторизоваться позже. И у меня это далеко не первый раз, хотя про проект ничего плохого сказать не могу.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Да нет, я не путаю, я который раз не могу зайти в свой кабинет, вот что там написано:На сайте ведутся профилактические работы. Пожалуйста, попробуйте авторизоваться позже. И у меня это далеко не первый раз, хотя про проект ничего плохого сказать не могу.

У меня такого не возникало :i-yes: Или может, я не заходил в бэк-офис в тот день.

Nevsski

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

А у меня и сегодня такое было, ну если у вас этого не бывает, это хорошо.

Sasha Porsin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вопрос: на прибыль с облигаций есть налог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу