Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на мой запрос по досрочному выводу средств вот что мне ответила служба поддержки:
Hello.
Pre term withdrawal will be processed on the 3-rd day of every month. We'll request funds for such withdrawals from our brokerage account once a month. Please contact us on June 3-rd for such request.
Hello!
I need money. Can I withdraw my deposit before term is over?
Утром заказывал выплату, всё было нормально, пришла быстрее инстанта, сейчас показывает, что не может найти страницу. Думаю, что втечении дня, всё прояснится.
Сейчас зайдём все разом, и сайт точно ляжет и надолго.
Pankrat;Это ддос. Больше половины пингуется.
Да мне кажется это паникёры лезут на сайт,вот сервак и по тихой уходит в шут-даун.Специально проверил- пол-часа назад всё было "ОК".
на мой запрос по досрочному выводу средств вот что мне ответила служба поддержки:
Hello.
Pre term withdrawal will be processed on the 3-rd day of every month. We'll request funds for such withdrawals from our brokerage account once a month. Please contact us on June 3-rd for such request.
"Данный адрес заблокирован на анонимайзере.
Администрация сервиса запретила использовать анонимайзер для посещения этого сайта. Блокировка производиться в случае обращения владельца сайта с просьбой запретить использование его сайта через анонимайзер, а также, если это адрес прокси-сервера, вредоносного ресурса или сайта, мешающего корректной работе сервиса.
Вы можете обратиться к администрации, чтобы обсудить блокировку какого-либо сайта"
Так!Давайте не будем разводить панику преждевременно!!!! Все будет хорошо. Если все как один начнем паниковать и морально готовиться к "скорой кончине" проекта, то а он точно коней двинет.Исправить-ничего не исправим и повлиять-не повлияем, так что давайте остынем и подождем.