• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

incubator.expert - Инкубатор достатка - Страница 8

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Aleksandr Baldin

МАСТЕР
Реакции
462
Поинты
0.000
Новости от ОО АИ "Профит":
- Анализ по мошенничеству Incubator.Expert (Инкубатор достатка)
- Черный список: Финансовая афера Incubator.Expert (Инкубатор достатка)
- Активные действия против аферы Incubator.Expert (Инкубатор достатка)

Информация выгружена в соц.сети (можно ссылаться, пересылать и нужно):
- группа в Twitter.com
- группа в Facebook.com
- группа в Vk.com
- группа в Ok.ru

Отличная работа!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я вообще с инкубатора млею, поддержка молчит, от AlexKill в скайпе тишина. Пытаюсь достучаться и информировать, никто не слышит или не хотят!
Дело в том, что вчера в стастике показало начисление по проекту FXP Group Investments, я зашел в проект, показывает выплату на мой payeer кошелек, хотя я его там даже не указал. Зашел в кошелек, денег естественно НЕТ! Решил внимательно рассмотреть проект FXP Group Investments. Вбил в гугл "fxpgroup.org MMGP" выдало проект https://mmgp.com/showthread.php?t=398104 один в один по дизайну, только домен с черточкой, и етот проект соскамился еще 2015 году.
Спрашивается, как етот скамонутый проект добавили на мониторинг, и почему игнорируют мои вопросы?
Мои рефы делают вклады в скамонутые проекты а я не могу достучатся до Админа инкубатора и сообщить о мошенничестве!
Второе, я сделал инвестицию в другой проект но в кабинете инкубатора нечего не отображается! В службу поддержки пишу, ответа НЕТ!
Админы Инкубатора, или наводите порядок в своем бардаке или утопим Инкубатор быстрее чем он появился!
Главное, что система работает и приносит прибыль, но админ пустил проект на самотек и не смотрит даже что на нем творится!
В шею гоните своих експертов! Берите людей нормальных, которые хоть что то в етом понимают!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
Получается, проект incubator.expert твой?

Да лично мой. Разработка более 3 лет.

добавлено через 8 минут
Алексей уже наговорил на то, чтобы поставить ему статус Мошенник, и за прошлые проекты, и за новый. А кто его коренной создатель, я считаю не так важно - Титов или он часть мошеннической команды. lasotich - громадное спасибо за материал что собрали.

Новости от ОО АИ "Профит":
- Анализ по мошенничеству Incubator.Expert (Инкубатор достатка)
- Черный список: Финансовая афера Incubator.Expert (Инкубатор достатка)
- Активные действия против аферы Incubator.Expert (Инкубатор достатка)

Информация выгружена в соц.сети (можно ссылаться, пересылать и нужно):
- группа в Twitter.com
- группа в Facebook.com
- группа в Vk.com
- группа в Ok.ru

Притянуто за уши. Если есть вопросы. Просто поститесь я и Вам расскажу.

добавлено через 14 минут
Я вообще с инкубатора млею, поддержка молчит, от AlexKill в скайпе тишина. Пытаюсь достучаться и информировать, никто не слышит или не хотят!
Дело в том, что вчера в стастике показало начисление по проекту FXP Group Investments, я зашел в проект, показывает выплату на мой payeer кошелек, хотя я его там даже не указал. Зашел в кошелек, денег естественно НЕТ! Решил внимательно рассмотреть проект FXP Group Investments. Вбил в гугл "fxpgroup.org MMGP" выдало проект https://mmgp.com/showthread.php?t=398104 один в один по дизайну, только домен с черточкой, и етот проект соскамился еще 2015 году.
Спрашивается, как етот скамонутый проект добавили на мониторинг, и почему игнорируют мои вопросы?
Мои рефы делают вклады в скамонутые проекты а я не могу достучатся до Админа инкубатора и сообщить о мошенничестве!
Второе, я сделал инвестицию в другой проект но в кабинете инкубатора нечего не отображается! В службу поддержки пишу, ответа НЕТ!
Админы Инкубатора, или наводите порядок в своем бардаке или утопим Инкубатор быстрее чем он появился!
Главное, что система работает и приносит прибыль, но админ пустил проект на самотек и не смотрит даже что на нем творится!
В шею гоните своих експертов! Берите людей нормальных, которые хоть что то в етом понимают!

1. Поддержка работает целый день. У меня в скайпе неотвеченных запросов нет. Меня проще найти в Вайбер +380975559966 если что срочно.

2. За Всеми проектами мы уследить не может, и они не наши, я да же админом не знаю. Работаем через экспертов. Поэтому и так долго.

3. Техническ�