Re: Indigo DMA - indigodma.com
Нормально отработал за 3 дня, еще чуть чуть поднапнуцца и 100% будет)))...
Дата активации 21.08.16
Нормально отработал за 3 дня, еще чуть чуть поднапнуцца и 100% будет)))...
Дата активации 21.08.16
Открыл счет в IndigoDMA в начале сентября. После успешной торговли решил вывести профит. Заявка висела на рассмотрении 4 дня, это начало настораживать, порыскал в интернете и нашел негативные отзывы. После чего, от греха подальше, решил вывести все средства, на данный момент брокер заблокировал мне кабинет и мт4 счет. При попытке восстановить пароль система не находит мой email. Обращаюсь к INDIGODMA, ВЕРНИТЕ МОИ СРЕДСТВА, ВОССТАНОВИТЕ ДОСТУП К ЛИЧНОМУ КАБИНЕТУ!!!
Многие наши клиенты соблюдают анонимность. Мы еще раз повторяем, что наши клиенты, в том числе работающие по партнерской программе, могут оставлять отзывы без контроля этих действий нашей компанией.

Вот спамер из их аж 5-уровневой рефералки www monosnap.com/img/icons/file.png
Некая Соловова Марта <[email protected]> из моей спам-корзины, хотя и разрешает отписаться, но не отписывает. А так всё вежливо и гладко, ссылаясь на якобы мою регистрацию на неком сайте LogikaFinance (даже попытался найти его).
Или --- здесь вспоминали про Конкорд, --- возможно рассылка прошла из их базы подписчиков: когда-то разглядывал эту контору.
Ребятишки из IndigoDMA --- разберитись с ref=5105afe6
добавлено через 7 минут
monosnap.com/list/5891fc85007791718a0b0d72
:, но уже под другой личиной monosnap.com/file/BTlsZtp5JlMtsohfVQO12tgiw78Frz.png

...но, судя по результатам, "отдел по работе с партнерами" именно рассылкой спама и занимается :Спасибо большое за неравнодушие.
Мы обязательно передадим Вашу информацию в отдел по работе с партнерами.
Индиго ДМА снова жгут!!! На днях прислали досудебную претензию от юриста (почта на яндексе), который представляет анонима (не сказано кого именно) и угрожая судом и росконадзором просят удалить их ветку на нашем сайте и заплатить им миллион рублей и заблокироваться в РКН))) Ждем, чтобы они претензию с именами прислали - по правилам, до 6 апреля и выкладываем их попытку шантажа на сайте, так что можете запасаться попкорном - ждем развязку истории.
Есть новости про шантаж от IndigoDMA?