Я так и думал,что больше 3суток не протянет..и на реинвест не пошел. Уж больно напомнил проект 24х7Я как раз ночью вывела свои 10$, думала еще за сутки 10-чку успею..(((
Ан фасты 2 дня живут ?
Я так и думал,что больше 3суток не протянет..и на реинвест не пошел. Уж больно напомнил проект 24х7Я как раз ночью вывела свои 10$, думала еще за сутки 10-чку успею..(((
Ан фасты 2 дня живут ?
два круга +100 $ну у кого как? делитесь результатами)
а что мне надо сказать? жду как и все чуда, вчера вечером только 300 реинвест сделал
и что, потеряли? не хочу показаться грубым, но на кого такой пост расчитан?
Видимо на совсем уж юннатов
Да, не та Лариса стала Тоже взял на заметку.вчера посмотрел её восторженный ролик и влил вечерком 340 бачей.. а сегодня с утреца, ни денег и ни ролика..
на то они и высокодоходники, надо понимать куда денежку несешь, риск большой,но и % большие.На старте зашел,круг прокрутил,вывел и досвиданья!лошары эти хайпы- лучше меньше но на года
Ну я бы не сказал что опытный. Но утроился.ну я смотрю, кто поопытнее и не повелся на завлекал - те четко утроились
Ну а как без этого. Как обычноя смотрю большинство тут в плюсе, но всё равно негативят и ищут виноватых ))))
я смотрю большинство тут в плюсе, но всё равно негативят и ищут виноватых ))))
Вы рисковый. Но с разумным подходом.Ну я бы не сказал что опытный
Завтра новый стартует,туда и погоним на кружок зайтиВсе бобик сдох 404 ошибка, чуваки погнали удваиваться куда-то дальше...
Народ знал на что шел, виноватых искать глупо.
А всем и не угодишь))ну Ларису опять тролли хотят выставить не в лучшем свете, хотя она взяла удвоитель которые пошёл на третий круг, полистал ветку, смотрю много кто вывел и не завёл обратно. неуважаемые тролли, хватит тут желчью брызгать , за Ларисой люди ходят и будут ходить )))
ну Ларису опять тролли хотят выставить не в лучшем свете, хотя она взяла удвоитель которые пошёл на третий круг, полистал ветку, смотрю много кто вывел и не завёл обратно. неуважаемые тролли, хватит тут желчью брызгать , за Ларисой люди ходят и будут ходить )))