Дельфин и Ко
Интересующийся
Re: Индикатор для построения зон Дкз, Нкз.
Подождите Сергей, именно вы с лохарями говорите, что цена в 75% случаев доходит до зоны и можете зарабатывать на отношении стопа к профиту 1к1 - 75% прибыльных сделок, но увы, вы так не делаете, а смотрите на ютубе шлак всякий для лохов и потом входите в рынок иначе, при этом не имея прибыли в течении года.
В чем логика?
Это означает, что выбранный подход для получения прибыли для меня работает. Для тебя вот ничего не работает уже несколько лет и это печаль печаль.
У каждого свой подход к рынку, есть и такие которые как вы написали берут 1 к 1. Я за всех говорить не могу, вы мне про других вопросы не задавайте а спросите у них, так как вы у меня в блоге. Мне не интересно кто там как торгует, я никому в корманы не заглядываю. Я использую зоны не как точки для входа, а как направление движения.
Подождите Сергей, именно вы с лохарями говорите, что цена в 75% случаев доходит до зоны и можете зарабатывать на отношении стопа к профиту 1к1 - 75% прибыльных сделок, но увы, вы так не делаете, а смотрите на ютубе шлак всякий для лохов и потом входите в рынок иначе, при этом не имея прибыли в течении года.
В чем логика?